I savoiardi di Giovanni Pina

Ricette di pasticceria

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Re: I savoiardi di Giovanni Pina

Messaggioda Gaudia » 26 set 2011, 22:23

:clap: :clap: :clap:
Susy, i tuoi sì che sono perfetti; ma come caspiterina fai :>:< :>:<
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Re: I savoiardi di Giovanni Pina

Messaggioda susyvil » 26 set 2011, 23:05

Gaudia ha scritto::clap: :clap: :clap:
Susy, i tuoi sì che sono perfetti; ma come caspiterina fai :>:< :>:<

Non lo so :|? ...forse una buona dose di fattore C ?!? :lol:
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Re: I savoiardi di Giovanni Pina

Messaggioda rosanna » 27 set 2011, 13:07

susy , che belli !!!!

Che dite lo prendo il libro di Pina , 29 euro :|? li vale ?
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L’uomo è viator, pellegrino o fuggiasco. Ogni cammino è infine verso una casa. E la casa, dove abito, è il luogo dove sono accolto e amato. Altrimenti fuggo e vado vagando. La casa di ognuno è chi lo ama. E chiunque ama è casa dell’amato. Il nostro camminare è sempre un «cercare» amore, unico luogo dove ci sentiamo di casa e possiamo riposare.
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Re: I savoiardi di Giovanni Pina

Messaggioda susyvil » 27 set 2011, 13:41

rosanna ha scritto:susy , che belli !!!!

Che dite lo prendo il libro di Pina , 29 euro :|? li vale ?

Per me li vale tutti!! :wink:
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Re: I savoiardi di Giovanni Pina

Messaggioda Luciana_D » 27 set 2011, 15:03

rosanna ha scritto:susy , che belli !!!!

Che dite lo prendo il libro di Pina , 29 euro :|? li vale ?

Non pensarci 1/2 volta e fiondati!!!
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Re: I savoiardi di Giovanni Pina

Messaggioda rosanna » 27 set 2011, 15:19

ok, vado :lol:
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Re: I savoiardi di Giovanni Pina

Messaggioda Lacucchiarella » 27 set 2011, 16:49

Ciao,
scusa per la domanda forse futile...sono anche buoni per fare il tiramisù?
hanno la stessa consistenza (link pubblicitario cancellato perche' contro il regolamento del forum) dei savoiardi in vendita?
saranno sicuramente più buoni è ovvio ma chi sa se sono adatti per il tiramisù???
in attesa di una tua risposta ti ringrazio
Cosa c'è di più buono di una sana e ricca colazione!!!
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Re: I savoiardi di Giovanni Pina

Messaggioda Sandra » 27 set 2011, 17:11

Lacucchiarella ha scritto:Ciao,
scusa per la domanda forse futile...sono anche buoni per fare il tiramisù?
hanno la stessa consistenza dei savoiardi in vendita?
saranno sicuramente più buoni è ovvio ma chi sa se sono adatti per il tiramisù???
in attesa di una tua risposta ti ringrazio

Lacucchiarella ti abbiamo gia' detto a piu' riprese che i link a siti di vendita non li vogliamo.Non insistere ,saremo costrette a prendere provvedimenti seri..invece di continuare solo a cancellarli!!!Se vuoi rimanere con noi rispetta le regole per favore!!!!!Questa volta lo lascio affinche' tutti vedano cosa non gradiamo !!!
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
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Re: I savoiardi di Giovanni Pina

Messaggioda Luciana_D » 27 set 2011, 17:34

Lacucchiarella ha scritto:Ciao,
scusa per la domanda forse futile...sono anche buoni per fare il tiramisù?
hanno la stessa consistenza (link pubblicitario cancellato perche' contro il regolamento del forum) dei savoiardi in vendita?
saranno sicuramente più buoni è ovvio ma chi sa se sono adatti per il tiramisù???
in attesa di una tua risposta ti ringrazio

la tua insistenza e' chiaro segno di mancanza di rispetto nei confronti di questo forum.
Sei pregata di astenerti da pubblicita' che viola le semplicissime regole di questo forum.
Ti ringraziamo nella speranza che tu le capisca e rispetti una volta per tutte.
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Re: I savoiardi di Giovanni Pina

Messaggioda Luciana_D » 27 set 2011, 17:36

Sandra ha scritto:
Lacucchiarella ha scritto:Ciao,
scusa per la domanda forse futile...sono anche buoni per fare il tiramisù?
hanno la stessa consistenza dei savoiardi in vendita?
saranno sicuramente più buoni è ovvio ma chi sa se sono adatti per il tiramisù???
in attesa di una tua risposta ti ringrazio

Lacucchiarella ti abbiamo gia' detto a piu' riprese che i link a siti di vendita non li vogliamo.Non insistere ,saremo costrette a prendere provvedimenti seri..invace di continuare solo a cancellarli!!!Se vuoi rimanere con noi rispetta le regole per favore!!!!!Questa volta lo lasccio affinche' tutti vedano cosa non gradiamo !!!

Sandra,perdonami se ho cancellato.Non sapevo,ossia,non ho fatto caso che volevi "deliziare" il forum con quel link :wink:
Pardon *smk*
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Re: I savoiardi di Giovanni Pina

Messaggioda Clara » 27 set 2011, 18:30

Lacucchiarella, riporto anche qui quanto risposto per la ricotta:
mi auguro, e ti auguro, che questa volta tu legga le nostre risposte e ti adegui alle regole del forum,
se vuoi restarci.
L'inserimento da parte tua di questi link di vendita subdolamente nel testo ed anche in firma è veramente inopportuno, sgradito
e fastidioso.

P.s.: mi sembra ovvio che questi savoiardi vanno bene anche per il tiramisù.
clara
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Re: I savoiardi di Giovanni Pina

Messaggioda nicodvb » 28 set 2011, 12:30

Che belli, Gaudia! e anche i tuoi, Asso!
Ho ordinato il libro visto che ne parlate tutte benissimo.
Che mondo sarebbe senza ricotta?
file excel con le ricette dei grandi lievitati: http://dl.dropbox.com/u/69660061/lievitati.xls
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Re: I savoiardi di Giovanni Pina

Messaggioda Gaudia » 28 set 2011, 17:34

nicodvb ha scritto:
Ho ordinato il libro visto che ne parlate tutte benissimo.


:clap: Sono sicura che ti piacerà
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Re: I savoiardi di Giovanni Pina

Messaggioda anavlis » 28 set 2011, 19:27

Assunta sono bellissimi :clap: :clap:
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
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Re: I savoiardi di Giovanni Pina

Messaggioda Pumpernickel » 29 set 2011, 6:10

@ Susy et Gaudia:

sono bellissimi i savoiardi.
Da me, i savoiardi non si trovano nel supermercato.
Come ha detto Luciana in altra parte, le farine d'oriente sono un po
difficile per ottenire resultati buoni.
Ho trovato nel supermercato dei differenti pacchetti di farine, ma non
hanno una descripzione del tipo ni del nummero W.
Ma si hanno inscritti degli zeri, ho trovato una con tre zeri = 000 et una
con quatro zeri= 0000.
Non so si gli zeri equivalgono alla tipologia italiana.

Penso che la soluzione consistira in provarle tutte ed experimentare.

Per altra parte sto aspettando ansiosamente la visita del tecnico (dottore) per il forno,
la regulazione della temperatura non funziona, anda solamente a fuoco
altissimo.

Saluti
Brigitta
Pumpernickel
 
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Re: I savoiardi di Giovanni Pina

Messaggioda Luciana_D » 29 set 2011, 8:57

Pumpernickel ha scritto:@ Susy et Gaudia:

sono bellissimi i savoiardi.
Da me, i savoiardi non si trovano nel supermercato.
Come ha detto Luciana in altra parte, le farine d'oriente sono un po
difficile per ottenire resultati buoni.
Ho trovato nel supermercato dei differenti pacchetti di farine, ma non
hanno una descripzione del tipo ni del nummero W.
Ma si hanno inscritti degli zeri, ho trovato una con tre zeri = 000 et una
con quatro zeri= 0000.
Non so si gli zeri equivalgono alla tipologia italiana.

Penso che la soluzione consistira in provarle tutte ed experimentare.

Per altra parte sto aspettando ansiosamente la visita del tecnico (dottore) per il forno,
la regulazione della temperatura non funziona, anda solamente a fuoco
altissimo.

Saluti
Brigitta


Brigitta,da quello che ho capito qui la 0000 e' bella forte.Ideale per la pizza quindi compra e fai esperimenti :D
Evvai che sei a cavallo :=:!
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