SAVARIN “PRIMITIVO”

Pane e Lievitati - Il club dei Panificatori

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Re: SAVARIN “PRIMITIVO”

Messaggioda Patriziaf » 6 gen 2014, 12:17

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ed aggi tanto per non farci mancare "i" dolci,al babà ho aggiunto l'ananas "bruciagrassi" :ahaha: :ahaha: :ahaha:
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Re: SAVARIN “PRIMITIVO”

Messaggioda anavlis » 6 gen 2014, 16:59

miky ha scritto: ho aggiunto l'ananas "bruciagrassi" :ahaha: :ahaha: :ahaha:


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
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Re: SAVARIN “PRIMITIVO”

Messaggioda Luciana_D » 6 gen 2014, 17:19

:clap: :clap: :clap: per il Savarin e :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: per la cura :lol:
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Re: SAVARIN “PRIMITIVO”

Messaggioda Rossella » 6 gen 2014, 19:15

Patrizia, che simpatica che sei :lol: :lol: :lol:
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Re: SAVARIN “PRIMITIVO”

Messaggioda Patriziaf » 6 gen 2014, 20:10

:ahaha: *smk*
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Re: SAVARIN “PRIMITIVO”

Messaggioda anavlis » 6 gen 2014, 22:19

Etta ha scritto:Bagna al rum:
acqua gr.1000,
zucchero semolato extrafine gr.1350,
rhum ml.200,
la buccia di una arancia e di un limone.



Questa bagna non vi pare troppo dolce :|?

la bagna che propone Elisabetta, per i miei gusti, è la migliore: "1 litro di acqua e 350/400 gr di zucchero, faccio bollire insieme a scorzette di limone, arancia e mandarino per 3/4 minuti;faccio raffreddare, ma non completamente e ci aggiungo tre bicchierini di Rhum o se piace anche un pò di più."
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Re: SAVARIN “PRIMITIVO”

Messaggioda titione06 » 7 gen 2014, 15:16

:clap: :clap: adoro l'ananas......é ....il baba!!!! :-P o :p: :-P o :p:
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Re: SAVARIN “PRIMITIVO”

Messaggioda Rossella » 7 gen 2014, 17:35

anavlis ha scritto:
Etta ha scritto:Bagna al rum:
acqua gr.1000,
zucchero semolato extrafine gr.1350,
rhum ml.200,
la buccia di una arancia e di un limone.



Questa bagna non vi pare troppo dolce :|?

la bagna che propone Elisabetta, per i miei gusti, è la migliore: "1 litro di acqua e 350/400 gr di zucchero, faccio bollire insieme a scorzette di limone, arancia e mandarino per 3/4 minuti;faccio raffreddare, ma non completamente e ci aggiungo tre bicchierini di Rhum o se piace anche un pò di più."

Decisamente si,anch'io utilizzo la proporzione 1 litro di acqua e 350/400 gr di zucchero, per il Rhum mi regolo diversamente, ne metto un qualche bicchierino in più
! :cool:
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Re: SAVARIN “PRIMITIVO”

Messaggioda Patriziaf » 7 gen 2014, 17:57

io faccio ad occhio,ieri 600 di acqua e scarse 300 di zucchero,100 di rum, ma assaggio sempre prima di abbondare con il liquore. e lascio sempre un po' di bagna di quella "pulita" da parte per qualcuno che lo voglia più inzuppato.dimentico sempre la scorza di agrumi :-$ o :$
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Re: SAVARIN “PRIMITIVO”

Messaggioda anavlis » 7 gen 2014, 19:04

le dosi della ricette sono pazzesche, uno sciroppo carico di zucchero :shock: anche tu Miki hai fatto giustamente di testa tua : Thumbup : a Nico forse piacerebbe!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: Nicoooooo dove sei????
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