Sarde a beccafico

Ricette

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf

Re: Sarde a beccafico

Messaggioda Rossella » 4 mar 2015, 19:49

miky ha scritto:Silvana, avevo qualcosa.......... ^timid!


20150304_181716[1].jpg


^timid! non avevo i pinoli, ma le mandorle ^timid!
^timid! non avevo le arance, ma i limoni ^timid!
^timid! non avevo le sarde, ma le alici ^timid!
^timid! la farcia l'ho messa tra due alici ^timid!


...............e stasera mangiamo le alici beccafico!!!! :lol:


A Catania, usano le alici al posto delle sarde, i limoni al posto delle arance, :lol: :lol:
Sei troppo forte Patrizia.
Bravissima *smk*
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 11254
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: Sarde a beccafico

Messaggioda anavlis » 4 mar 2015, 20:07

miky ha scritto:Silvana, avevo qualcosa.......... ^timid!


20150304_181716[1].jpg


^timid! non avevo i pinoli, ma le mandorle ^timid!
^timid! non avevo le arance, ma i limoni ^timid!
^timid! non avevo le sarde, ma le alici ^timid!
^timid! la farcia l'ho messa tra due alici ^timid!


...............e stasera mangiamo le alici beccafico!!!! :lol:


bravissima :=:! :=:! mai fermarsi al primo ostacolo, ne al secondo, ne al terzo ...sento che ti mancava anche la passolina o uvetta di corinto (mandami il tuo indirizzo in mp che te ne mando un pacco) ed hai inventato una nuova versione!!! :clap: :clap: :clap: con il solo limone va bene devi solo aumentare un pò lo zucchero. Grande Miky *smk*
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10203
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: Sarde a beccafico

Messaggioda Patriziaf » 4 mar 2015, 21:18

anavlis ha scritto:
miky ha scritto:Silvana, avevo qualcosa.......... ^timid!


20150304_181716[1].jpg


^timid! non avevo i pinoli, ma le mandorle ^timid!
^timid! non avevo le arance, ma i limoni ^timid!
^timid! non avevo le sarde, ma le alici ^timid!
^timid! la farcia l'ho messa tra due alici ^timid!


...............e stasera mangiamo le alici beccafico!!!! :lol:


bravissima :=:! :=:! mai fermarsi al primo ostacolo, ne al secondo, ne al terzo ...sento che ti mancava anche la passolina o uvetta di corinto (mandami il tuo indirizzo in mp che te ne mando un pacco) ed hai inventato una nuova versione!!! :clap: :clap: :clap: con il solo limone va bene devi solo aumentare un pò lo zucchero. Grande Miky *smk*

PASSOLINA a me? :piedino quanta ne vuoi Silvana? io ho addirittura quella Australiana :lol: , e anche quella appassita sulla vite :piedino

Non ho nominato neanche lo zucchero, me ne vuoi mandare un po'? :ahaha: ah allora aggiungo ...olio, sale delle vostre saline . *smk* *smk* *smk*

Non ti dico come sono piaciute. ^fleurs^ ^fleurs^ ^fleurs^
Patrizia
Avatar utente
Patriziaf
MODERATORE
 
Messaggi: 2430
Iscritto il: 22 lug 2012, 20:15
Località: Cisterna di Latina

Re: Sarde a beccafico

Messaggioda zoster » 4 mar 2015, 21:50

Avatar utente
zoster
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 268
Iscritto il: 30 nov 2006, 23:22
Località: Fabrica di cioccolato di Willy Wonka

Re: Sarde a beccafico

Messaggioda rosanna » 4 mar 2015, 22:09

che bontà ! :-P o :p:
Rosanna

L’uomo è viator, pellegrino o fuggiasco. Ogni cammino è infine verso una casa. E la casa, dove abito, è il luogo dove sono accolto e amato. Altrimenti fuggo e vado vagando. La casa di ognuno è chi lo ama. E chiunque ama è casa dell’amato. Il nostro camminare è sempre un «cercare» amore, unico luogo dove ci sentiamo di casa e possiamo riposare.
(Silvano Fausti sj)
Avatar utente
rosanna
 
Messaggi: 3817
Iscritto il: 25 nov 2006, 17:21
Località: NAPOLI

Re: Sarde a beccafico

Messaggioda anavlis » 5 mar 2015, 9:11

Grazie : Groupwave : sono contenta che vi siano piaciute : Thumbup :
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10203
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: Sarde a beccafico

Messaggioda anavlis » 19 mag 2015, 16:24

Trovate alici freschissime (ho faticato a diliscarle erano sode e con la carne ben attaccata) e farò la 2a versione di veloce esecuzione :wink:
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10203
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: Sarde a beccafico

Messaggioda Sandra » 19 mag 2015, 21:44

anavlis ha scritto:Trovate alici freschissime (ho faticato a diliscarle erano sode e con la carne ben attaccata) e farò la 2a versione di veloce esecuzione :wink:

Il mio pescivendolo di bologna é bravissmo...con tutte quelle che mi hanno fatto preparare non avrei potuto pulirle io :-)
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 7770
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: Sarde a beccafico

Messaggioda miao » 19 mag 2015, 23:28

:clap: :clap: complimenti per la ricetta sicula, Silvana ..sara' la mia prossima vittima, e complimenti a Miki per l'ottima presentezione :clap: :clap:
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 5957
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: Sarde a beccafico

Messaggioda anavlis » 20 mag 2015, 8:39

Sandra ha scritto:
anavlis ha scritto:Trovate alici freschissime (ho faticato a diliscarle erano sode e con la carne ben attaccata) e farò la 2a versione di veloce esecuzione :wink:

Il mio pescivendolo di bologna é bravissmo...con tutte quelle che mi hanno fatto preparare non avrei potuto pulirle io :-)

Anche qui i pescivendoli di rione ti fanno questo servizio e le vendono già diliscate (ovviamente costano di più, c'è un calo di circa il 40%). Al mercato, a €3 al kg, perderebbero troppo tempo e non oso chiederlo!
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10203
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: Sarde a beccafico

Messaggioda miao » 20 mag 2021, 20:18

Ho trovato delle sarde freschissime a 5 euro
Belle polpose potrei fare questa ricetta per domani :|?
Ho la pasta di arance limone e arancia siciliana sanguinella domani ci provero : Thumbup :
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 5957
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: Sarde a beccafico

Messaggioda miao » 21 mag 2021, 6:57

16215765439142218769874476931310.jpg
L’allegato 16215756016884634341545852888931.jpg non è disponibile
L’allegato 16215753465304952239516595301224.jpg non è disponibile

Per coprire va bene la farcia avanzata o solo pane grattugiato ? Grazie *smk*
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 5957
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: Sarde a beccafico

Messaggioda miao » 21 mag 2021, 12:47

molto bu
20210521_124021.jpg
oni grazie Silvana *smk* ne abbiamo anche per domani
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 5957
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: Sarde a beccafico

Messaggioda anavlis » 21 mag 2021, 15:19

Annamaria bellissime le tue sarde a beccafico tipicamente palermitane :clap: :clap:
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10203
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: Sarde a beccafico

Messaggioda miao » 21 mag 2021, 22:04

:clap: *smk*
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 5957
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Precedente

Torna a Dalla padella alla brace

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee