Samoussas - "foto passo passo"

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Samoussas - "foto passo passo"

Messaggioda Rossella » 16 nov 2007, 17:11

foto passo passo su come fare SAMOUSSAS e i tyropita.
il sito ha tantissime ricette, personalmente non le garantisco, uno perchè non le conosco abbastanza, due perchè sono in inglese 8))
QUI e QUI
QUI invece la tecnica su come fare i WANTAN - Pliage è plat

Typone ci dirà cosa ne pensa, se qualcuno volesse cimentarci ci faccia sapere!
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Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
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Messaggioda Sandra » 16 nov 2007, 18:32

Accidenti sono veramente spiegati bene!!
Grazie Rossella
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
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Messaggioda imercola » 16 nov 2007, 19:58

Li faccio spesso! Non seguo pedissequamente una ricetta, ma mescolo spinaci e feta o, come nella foto, salame e feta (ammorbidita con un po' di latte).
le foto non sono il massimo, perche' la pasta, avendola tenuta nel freezer troppo a lungo, si e' asciugata troppo e nonostante il burro fuso spalmato su ogni striscia, la pasta tendeva a rompersi.

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ho fatto due formati: triangoli piu' larghi e triangoli piu' piccoli che ho spolverato con semi di sesamo neri

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Si dice che l'appetito vien mangiando, ma in realta' viene a star digiuni. (Toto')

Imma

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Messaggioda Alberto Baccani » 17 nov 2007, 18:28

Ma la pasta è la pasta fillo?
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Messaggioda imercola » 18 nov 2007, 1:37

Ma la pasta è la pasta fillo?


Si sono fogli di pasta fillo comprata al supermercato!
Si dice che l'appetito vien mangiando, ma in realta' viene a star digiuni. (Toto')

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Messaggioda Typone » 18 nov 2007, 10:22

Ci metti anche la nigella, Imma?
Vedo dei semi neri...

T.
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Messaggioda imercola » 18 nov 2007, 15:24

Si sono proprio i semi di nigella! Che occhio Typone!!! :wink:
Li ho scoperti grazie alla mia amica turca e me ne sono innamorata per quel lieve gusto amarognolo!
Si dice che l'appetito vien mangiando, ma in realta' viene a star digiuni. (Toto')

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Re: Samoussas - "foto passo passo"

Messaggioda Typone » 24 nov 2007, 9:57

Rossella ha scritto:Typone ci dirà cosa ne pensa, se qualcuno volesse cimentarci ci faccia sapere!

Il sito Goutanou è un bel sito che promuove la cucina dell'isola della Riunione.
Le ricette e indicazioni sembrano ottime...

T.
Typone
 


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