
Potresti mettere non di seguito perche' salta fuori un pasticcio anche la ricetta dell'agnello..grazie!!

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Sandra » 13 mag 2012, 18:11
da anavlis » 14 mag 2012, 8:39
da ZeroVisibility » 14 mag 2012, 9:49
anavlis ha scritto:Hai preparato dei piatti buonissimi! debbo cominciare ad usare la farina di ceci per le pastelle. Conviene prepararla prima e lasciarla a riposare in frigo anche per un giorno intero? credo che maturerebbe meglio...che ne pensi?
da Sandra » 14 mag 2012, 9:55
da cinzia cipri' » 17 mag 2012, 12:20
da cinzia cipri' » 10 lug 2013, 9:04
da Sandra » 10 lug 2013, 9:31
cinzia cipri' ha scritto:preparate ieri sera per degli ospiti! impasto secondo i dettami di Typone.
Perfetti!!!!!
ovviamente io non le ho nemmeno assaggiate, ma gli ospiti erano entusiasti e sono terminate nel giro di niente.
da cinzia cipri' » 17 lug 2013, 8:07
Sandra ha scritto:cinzia cipri' ha scritto:preparate ieri sera per degli ospiti! impasto secondo i dettami di Typone.
Perfetti!!!!!
ovviamente io non le ho nemmeno assaggiate, ma gli ospiti erano entusiasti e sono terminate nel giro di niente.
Che farcia hai fatto?
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee