Samosas alla carne (India)

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Re: Samosas alla carne (India)

Messaggioda Sandra » 13 mag 2012, 18:11

L'India é grande Ettore!!! :D In Kerala non ci sono mai stata e so che la cucina del sud é completamente diversa.I pakoras che faccio io sono fette di verdure passate nella pastella!!c'é la ricetta sul forum QUI!Questi mi sembrano ottimi!!!Grazie!!
Potresti mettere non di seguito perche' salta fuori un pasticcio anche la ricetta dell'agnello..grazie!! :D
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
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Re: Samosas alla carne (India)

Messaggioda anavlis » 14 mag 2012, 8:39

Hai preparato dei piatti buonissimi! debbo cominciare ad usare la farina di ceci per le pastelle. Conviene prepararla prima e lasciarla a riposare in frigo anche per un giorno intero? credo che maturerebbe meglio...che ne pensi?
silvana


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Re: Samosas alla carne (India)

Messaggioda ZeroVisibility » 14 mag 2012, 9:49

anavlis ha scritto:Hai preparato dei piatti buonissimi! debbo cominciare ad usare la farina di ceci per le pastelle. Conviene prepararla prima e lasciarla a riposare in frigo anche per un giorno intero? credo che maturerebbe meglio...che ne pensi?


Mah.. non saprei..
L'ho usata ieri per la prima volta e quindi non avevo nemmeno lontanamente idea di come si comportasse. Ho visto che ( complice forse la piccola aggiunta di bicarbonat) ha gonfiato parecchio. Pero' io piu' che come pastella, l'ho usata come parte integrante del piatto. Usata solo come involucro esterno non so come verrebbe....
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Re: Samosas alla carne (India)

Messaggioda Sandra » 14 mag 2012, 9:55

Silvana io l'ho usata come vera pastella per i Pakoras ,messo anch'io ma niente riposo..forse hai ragione!!!Prova tu :D
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
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Re: Samosas alla carne (India)

Messaggioda cinzia cipri' » 17 mag 2012, 12:20

ecco cosa rifaremo domani aggiungendo i pakoras : Chessygrin :
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Re: Samosas alla carne (India)

Messaggioda cinzia cipri' » 10 lug 2013, 9:04

preparate ieri sera per degli ospiti! impasto secondo i dettami di Typone.
Perfetti!!!!!
ovviamente io non le ho nemmeno assaggiate, ma gli ospiti erano entusiasti e sono terminate nel giro di niente.
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Re: Samosas alla carne (India)

Messaggioda Sandra » 10 lug 2013, 9:31

cinzia cipri' ha scritto:preparate ieri sera per degli ospiti! impasto secondo i dettami di Typone.
Perfetti!!!!!
ovviamente io non le ho nemmeno assaggiate, ma gli ospiti erano entusiasti e sono terminate nel giro di niente.


Che farcia hai fatto? :D
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
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Re: Samosas alla carne (India)

Messaggioda cinzia cipri' » 17 lug 2013, 8:07

Sandra ha scritto:
cinzia cipri' ha scritto:preparate ieri sera per degli ospiti! impasto secondo i dettami di Typone.
Perfetti!!!!!
ovviamente io non le ho nemmeno assaggiate, ma gli ospiti erano entusiasti e sono terminate nel giro di niente.


Che farcia hai fatto? :D


la farcia tua : Chessygrin : alla lettera!
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