Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da delena » 15 gen 2015, 22:18
da zoster » 16 gen 2015, 2:54
da Rossella » 16 gen 2015, 6:11
da politiz29 » 16 gen 2015, 10:27
da zoster » 18 gen 2015, 0:28
delena ha scritto:Sono Elena e sono di Sesto San Giovanni (mi) ho provato a fare il pane molte volte e talvolta mi è venuto decente e altre no, ma non sono riuscita a capire il perchè.Mi manca qualche conoscenza che spero in questo forum riusciro' a carpire. Grazie preventivamente per l'aiuto che avro'! Salve a tutti
da anavlis » 19 gen 2015, 11:32
da Luciana_D » 20 gen 2015, 18:28
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee