Salve a tutti ...

Presentazioni dei nuovi utenti -

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Salve a tutti ...

Messaggioda enzo2010 » 21 feb 2012, 9:25

Ciao a tutti/e sono nuovo del forum, mi chiamo Enzo ho 35 anni vivo a Misilmeri ma lavoro a Palermo, come voi ho la passione per la cucina e soprattutto per la pizza :=:!

spero di poter condividere magari anche con qualche foto, le mie realizzazioni anche con voi ...

Buona giornata.
Enzo
Avatar utente
enzo2010
 
Messaggi: 18
Iscritto il: 18 feb 2012, 9:30
Località: Palermo

Re: Salve a tutti ...

Messaggioda Luciana_D » 21 feb 2012, 9:54

Benvenuto Enzo :D
Attendiamo i tuoi suggerimenti per la pizza perche' farne una decente in casa e' dura :lol:
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 11573
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Re: Salve a tutti ...

Messaggioda anavlis » 21 feb 2012, 10:25

Benvenuto conterraneo : Welcome :

Rimango sempre dell'idea che per avere una buona pizza alla napoletana, con un bel cornicione e morbida che si possa piegare con la mano, la vera difficoltà non è dovuta alla ricetta x ma al calore del forno.

Sono riuscita ad ottenere qualcosa di simile solo ed unicamente con il trucchetto del testo sul fornello portato a temperature alte e poi nel forno tirato al massimo. Ma siamo sempre lontani dai loro forni che arrivana a 500°!!!! a cui bastano solo un paio di minuti per cuocere la pizza.

Parliamone Enzo, parliamone :D :saluto:
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10923
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: Salve a tutti ...

Messaggioda Clara » 21 feb 2012, 14:43

Benvenuto Enzo :D
clara
***********
Non demordete mai dalle vostre idee. Se ne siete convinti mantenetele fino all'ultimo.
"Che le vostre risposte siano sì - no" e soprattutto non cercate di spiegare il sì e il no perchè ogni spiegazione è già un compromesso. Camilleri
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 6823
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: Salve a tutti ...

Messaggioda enzo2010 » 21 feb 2012, 16:22

Ok ...

Allora vi stupirò con effetti speciali ...

;-))

:clap: :clap: :clap:
Enzo
Avatar utente
enzo2010
 
Messaggi: 18
Iscritto il: 18 feb 2012, 9:30
Località: Palermo

Re: Salve a tutti ...

Messaggioda Gaudia » 21 feb 2012, 18:55

[quote="enzo2010"]Ok ...
Allora vi stupirò con effetti speciali ...


E che aspetti?
Ciao Enzo e benvenuto :fiori:

PS. Sono siciliana anch'io
Avatar utente
Gaudia
 
Messaggi: 2402
Iscritto il: 30 ott 2009, 0:17

Re: Salve a tutti ...

Messaggioda susyvil » 23 feb 2012, 0:40

Benvenuto Enzo!! :D
Assunta
" Cucinare è un modo di dare"- ( Michel Bourdin)
http://www.lacuocadentro.com
Avatar utente
susyvil
 
Messaggi: 2672
Iscritto il: 25 ago 2009, 17:29
Località: Villammare (SA)

Re: Salve a tutti ...

Messaggioda misskelly » 23 feb 2012, 1:47

Ciao Enzo, benvenuto nel forum... :cin cin: :cin cin:

:saluto: :saluto:
Giovanna ...e Spike
Avatar utente
misskelly
 
Messaggi: 1793
Iscritto il: 25 mar 2008, 17:45
Località: ISERNIA

Re: Salve a tutti ...

Messaggioda enzo2010 » 23 feb 2012, 9:06

Grazie ragazze...

A quanto pare sono beato fra le donne ...

:=:! :=:! :=:!

;-)) ;-)) ;-))
Enzo
Avatar utente
enzo2010
 
Messaggi: 18
Iscritto il: 18 feb 2012, 9:30
Località: Palermo

Re: Salve a tutti ...

Messaggioda Dida » 23 feb 2012, 10:31

Benvenuto, aspettiamo fiduciose le tue pizze.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 2646
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: Salve a tutti ...

Messaggioda Rossella » 23 feb 2012, 13:22

enzo2010 ha scritto:Ok ...

Allora vi stupirò con effetti speciali ...

;-))

:clap: :clap: :clap:

Nell'attesa degli effetti speciali, ti do il benvenuto in questa grande famiglia :saluto:
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 11807
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone


Torna a Aggiungi un posto a tavola

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee