un saluto dalla cuoca scarsa

Presentazioni dei nuovi utenti -

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

un saluto dalla cuoca scarsa

Messaggioda lacuocascarsa » 8 mag 2012, 20:56

ciao a tutti, mi sono iscritta oggi...nuovamente perchè già avevo una iscrizione del 2007 ma avevo perso le credenziali di accesso.
mi piace cucinare, non sempre, a volte sono pigra.
vi saluto tutti nuovamente, spero di passare dei momenti piacevoli con voi!
bye bye
lacuocascarsa
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 8 mag 2012, 10:50

Re: un saluto dalla cuoca scarsa

Messaggioda Luciana_D » 9 mag 2012, 5:47

Bentornata :fiori:
Visto il tempo che e' passato ricordaci il tuo nome e ,se ti va, ri-raccontaci qualcosina di te :D
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 11543
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Re: un saluto dalla cuoca scarsa

Messaggioda anavlis » 9 mag 2012, 10:44

Allora un Bentornata anche da parte mia :fiori:
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10773
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: un saluto dalla cuoca scarsa

Messaggioda lacuocascarsa » 10 mag 2012, 21:34

vi ringrazio dell'accoglienza, in realtà con me ho portato anche la mia amica, non mi ricordo più con che nome la cuoca...boh! lavoriamo nello stesso ufficio e siamo appassionate di cucina. io ho una propensione per la pasticceria, lei è una neofita della pasta madre.
io mi chiamo Anna Maria, sono un libero professionista ed ho due bambini. il mio piatto preferito: la pasta al forno, che non mangio mai perchè in famiglia non piace.
il mio cavallo di battaglia: le meringhe e le torte tirolesi.
lacuocascarsa
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 8 mag 2012, 10:50

Re: un saluto dalla cuoca scarsa

Messaggioda Luciana_D » 11 mag 2012, 6:22

lacuocascarsa ha scritto:vi ringrazio dell'accoglienza, in realtà con me ho portato anche la mia amica, non mi ricordo più con che nome la cuoca...boh! lavoriamo nello stesso ufficio e siamo appassionate di cucina. io ho una propensione per la pasticceria, lei è una neofita della pasta madre.
io mi chiamo Anna Maria, sono un libero professionista ed ho due bambini. il mio piatto preferito: la pasta al forno, che non mangio mai perchè in famiglia non piace.
il mio cavallo di battaglia: le meringhe e le torte tirolesi.

Cosa aspetti a mostrarci qualche tua preparazione? specialmente tirolese :-::!
Invita la tua amica ad affacciarsi in questa stanza :D
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 11543
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Re: un saluto dalla cuoca scarsa

Messaggioda Clara » 11 mag 2012, 13:08

Allora... bentornata AnnaMaria :D
clara
***********
Non demordete mai dalle vostre idee. Se ne siete convinti mantenetele fino all'ultimo.
"Che le vostre risposte siano sì - no" e soprattutto non cercate di spiegare il sì e il no perchè ogni spiegazione è già un compromesso. Camilleri
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 6690
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: un saluto dalla cuoca scarsa

Messaggioda Dida » 13 mag 2012, 11:36

Buongiorno Anna Maria e ben ritornata tra di noi.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 2519
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: un saluto dalla cuoca scarsa

Messaggioda susyvil » 19 mag 2012, 0:28

Ciao Anna Maria, piacere di fare la tua conoscenza!! :fiori:
Assunta
" Cucinare è un modo di dare"- ( Michel Bourdin)
http://www.lacuocadentro.com
Avatar utente
susyvil
 
Messaggi: 2673
Iscritto il: 25 ago 2009, 17:29
Località: Villammare (SA)

Re: un saluto dalla cuoca scarsa

Messaggioda Sandra » 19 mag 2012, 8:33

Bentornata Anna Maria!!!!Le specialita' tirolesi!!Buone!!Ci racconti? :fiori: :fiori: :fiori: :fiori:
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 8110
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)


Torna a Aggiungi un posto a tavola

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee