
angela

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Angela.b » 12 feb 2008, 21:38
da Rossella » 12 feb 2008, 21:53
da Sandra » 12 feb 2008, 21:59
da Maria Francesca » 13 feb 2008, 14:28
Sandra ha scritto:Un semplice coulis di lamoni o frutti rossi, anche congelati vista la stagione!![]()
Per 500 gr di frutta , circa 200/250 gr di zucchero, 1/2 limone, frullare tutto passare al cinese e conservare in frigo.
Se vuoi puoi aggiungere un goccio alcool bianco me lo ha fatto pensare la ricetta di rossella!!Perche' no!!
da Sandra » 13 feb 2008, 19:42
da Angela.b » 21 feb 2008, 15:31
da Sandra » 21 feb 2008, 21:17
Angela.b ha scritto:Scusate il ritardo con cui rispondo......nn ho avuto il tempo x guardare le vostre ricette, ringrazio tutte .......siete state carinissime!!!!!!!alla fine ho scelto di preparare una salsa al mascarpone, ovviamente aromatizzata al limone, molto apprezzata dai commensali
da Angela.b » 22 feb 2008, 15:31
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee