Salsa di soya allo zenzero (Cina)

Altrove e dintorni, ricette dall'estero

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Salsa di soya allo zenzero (Cina)

Messaggioda Dida » 21 mag 2007, 10:47

Salsa di soya allo zenzero

Ingredienti:
salsa di soya – zenzero fresco – due spicchi di aglio.

In una ciotola mescolare una tazza di salsa di soya con 4 cucchiaini di zenzero grattugiato finissimo e gli spicchi d’aglio ridotti in pasta in un mortaio.

Al posto dell’aglio si può usare della pasta di peperoncino dolce.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 2196
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Messaggioda Rossella » 22 mag 2007, 11:05

Dida come consigli di utilizzarla questa salasa?
grazie.
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 12648
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Messaggioda Marghe » 22 mag 2007, 11:24

aspettando Dida che ci dirà come usarla meglio, proprio ieri sera mia figlia mi ha parlato di un petto di pollo messo a marinare a quadrettini in una salsa tipo questa, soia, zenzero e dopo 2 ore, scolati bene i pezzi di pollo, si friggono velocemente in olio...a lei sono piaciuti moltissimo anche se non ama la salsa di soia !
Avatar utente
Marghe
 
Messaggi: 290
Iscritto il: 20 feb 2007, 9:29
Località: Milano

Messaggioda Dida » 22 mag 2007, 11:50

Esatto Marghe, si usa sia per marinare la carne sia per accompagnamento. E' ottima anche per accompagnare i won ton o per insaporirvi delle semplici verdure lessate.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 2196
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Messaggioda Rossella » 22 mag 2007, 12:27

Grazie Dida e a Marghe.
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 12648
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Messaggioda Typone » 22 mag 2007, 18:15

Questa la conoscevo e la faccio anch'io...Ci condisco verdure saltate al wok, pollo saltato oppure addirittura l'insalata...

T.
Typone
 


Torna a Specialità dal mondo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee