salsa del kebab

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salsa del kebab

Messaggioda ginetta » 16 feb 2012, 11:16

Ho preparato un kebab "molto italianizzato" :oops: ma devo dire che era buono e apprezzato da tutti. Mi lascia perplessa la salsa cun cui viene condito, che ho acquistato già pronta :shock: non ricordo la marca, ma è in una confezione come quella del ketchup per capirsi, e aldilà del prezzo!!!!!, non mi convince.
Qualcuno sa come prepararla home made????
Grazie
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Re: salsa del kebab

Messaggioda anavlis » 16 feb 2012, 13:55

Posso aiutarti poco, so una cosa sola che nella salsa c'è il sumac.
silvana


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Re: salsa del kebab

Messaggioda ginetta » 16 feb 2012, 21:16

Ti ringrazio ... non è molto ma già è qualcosa!!!! In rete, dopo una piccola ricerca, mi sembra di capire che alla base c'è lo yoghurt ... voglio provare a naso :roll: per vedere se riesco ad avvicinarmi al sapore!!!! Ovviamente, se interessa, vi farò sapere.
Grazie ancora
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Re: salsa del kebab

Messaggioda Sandra » 17 feb 2012, 0:15

Questa secondo me si avvicina molto:

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 2 yaourts à la grecque
- 2 cuillères à café de mayonnaise
- 1/2 citron pressé
- 1 pincée de piment doux
- 1 pincée de cumin
- 1 cuillère à café d'ail en poudre
- 1 cuillère à café d'échalote finement émincée
- 1 cuillère à café d'herbes de Provence, de persil et de menthe
- sel et poivre
- un peu de lait

2 yogurt greci
2 cucchiai di maionese
1/2 limone spremuto
1 pizzico di ppolbere di peperoncino dolce
1 pizzico di cumino
1 cucchiaio da caffe di aglio in polvere
1 cucchiaio da caffe' di scalogno tritato finemente
1 cucchiaio da caffe' di erbe ri provenza (santoreggia timo),menta e prezzemolo
sale,pepe
un po' di latte per diluire alla fine dopo aver mescolato tutto.

Adoro il kebab con la salsa bianca;-)
Vedi un po' come ti sembra :D
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
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Re: salsa del kebab

Messaggioda ginetta » 17 feb 2012, 10:27

grazieeeee!!!! così a naso mi sembra perfetta :clap: :clap: :clap: la provo sicuramente e ti faccio sapere. Comunque, mi sembra verosimile!!!
A presto e ti terrò informata
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Re: salsa del kebab

Messaggioda enzo2010 » 27 feb 2012, 9:34

Interessava anche a me ...

Thanks ...
Enzo
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