Salsa al cioccolato ...... aiuto :|

Dubbi, consigli, attrezzi & c

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Salsa al cioccolato ...... aiuto :|

Messaggioda Luciana_D » 6 nov 2008, 12:37

Mi serve urgentemente per stasera.
Vorrei accompagnarla al Fahr Bretone presentato da Dida.
Tenete presente che se serve colla di pesce (ma non credo) non ne ho.Ho a disposizione della gelatina neutra per dolci.
Confidando in una risposta positiva + o - celere vi *smk* tutti.
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 11828
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Re: Salsa al cioccolato ...... aiuto :|

Messaggioda Danidanidani » 6 nov 2008, 13:10

Luciana,QUA trovi la salsa al cioccolato che adopero per la panna cotta al caffè....vedi se può esserti utile. :saluto: :saluto: *smk*
Daniela Del Castillo
le mie foto qui:
http://www.flickr.com/photos/8594434@N08/?saved=1
Immagine
Avatar utente
Danidanidani
 
Messaggi: 2803
Iscritto il: 26 nov 2006, 0:01
Località: Macerata Feltria

Re: Salsa al cioccolato ...... aiuto :|

Messaggioda Luciana_D » 6 nov 2008, 13:41

Danidanidani ha scritto:Luciana,QUA trovi la salsa al cioccolato che adopero per la panna cotta al caffè....vedi se può esserti utile. :saluto: :saluto: *smk*

Grazie dani *smk* ma non ho la colla di pesce.
Come posso fare !?!?!
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 11828
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Re: Salsa al cioccolato ...... aiuto :|

Messaggioda Danidanidani » 6 nov 2008, 13:46

lucyweb ha scritto:
Danidanidani ha scritto:Luciana,QUA trovi la salsa al cioccolato che adopero per la panna cotta al caffè....vedi se può esserti utile. :saluto: :saluto: *smk*

Grazie dani *smk* ma non ho la colla di pesce.
Come posso fare !?!?!


Leggi bene....nella salsa al cioccolato non c'è colla di pesce!
Quella è per la panna cotta! *smk*
Daniela Del Castillo
le mie foto qui:
http://www.flickr.com/photos/8594434@N08/?saved=1
Immagine
Avatar utente
Danidanidani
 
Messaggi: 2803
Iscritto il: 26 nov 2006, 0:01
Località: Macerata Feltria

Re: Salsa al cioccolato ...... aiuto :|

Messaggioda Luciana_D » 6 nov 2008, 14:20

Danidanidani ha scritto:
lucyweb ha scritto:
Danidanidani ha scritto:Luciana,QUA trovi la salsa al cioccolato che adopero per la panna cotta al caffè....vedi se può esserti utile. :saluto: :saluto: *smk*

Grazie dani *smk* ma non ho la colla di pesce.
Come posso fare !?!?!


Leggi bene....nella salsa al cioccolato non c'è colla di pesce!
Quella è per la panna cotta! *smk*

Ops ;-)) *smk*
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 11828
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Re: Salsa al cioccolato ...... aiuto :|

Messaggioda Sandra » 6 nov 2008, 21:33

Arrivo in ritardo ma da quando in qua si serve il Fra breton con una salsa di cioccolata? :lol: Avrei preferito una crema al caramello o caramello al burro e panna :D
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 8435
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: Salsa al cioccolato ...... aiuto :|

Messaggioda Luciana_D » 6 nov 2008, 22:03

Sandra ha scritto:Arrivo in ritardo ma da quando in qua si serve il Fra breton con una salsa di cioccolata? :lol: Avrei preferito una crema al caramello o caramello al burro e panna :D

La mia amica ama solo il cioccolato :(.... e infatti l'ha tanto amato.Due porzioni :D
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 11828
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Re: Salsa al cioccolato ...... aiuto :|

Messaggioda Sandra » 6 nov 2008, 23:02

Bhe se era per un'amica!! :D *smk*
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 8435
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: Salsa al cioccolato ...... aiuto :|

Messaggioda Riccardo Frola » 7 nov 2008, 4:33

Sandra ha scritto:Arrivo in ritardo ma da quando in qua si serve il Fra breton con una salsa di cioccolata? :lol: Avrei preferito una crema al caramello o caramello al burro e panna :D




concordo con Sandra una salsa al mu andrebbe perfetta.

100g zucchero semolato
75g acqua minerale naturale
75g panna fresca

portare in casseruolina lo zucchero e l'acqua a bollore e proseguire la cottura fino a 150° ovvero quando e color nocciola.....spegnere il fuoco ed aggiungere la panna a filo grosso mescolando velocemente..... otterrete la famosa salsa al mu delle caramelline alpellibe...ma si scrive così??? :|?


:saluto:
....alcuni Chef trasformano un gusto in un piatto.....
......altri Chef trasformano un piatto in un gusto.......
(R.Frola)
Avatar utente
Riccardo Frola
 
Messaggi: 361
Iscritto il: 29 mag 2008, 16:44
Località: Genova Ovest Sampierdarena

Re: Salsa al cioccolato ...... aiuto :|

Messaggioda Luciana_D » 7 nov 2008, 7:08

Riccardo Frola ha scritto:
Sandra ha scritto:Arrivo in ritardo ma da quando in qua si serve il Fra breton con una salsa di cioccolata? :lol: Avrei preferito una crema al caramello o caramello al burro e panna :D




concordo con Sandra una salsa al mu andrebbe perfetta.

100g zucchero semolato
75g acqua minerale naturale
75g panna fresca

portare in casseruolina lo zucchero e l'acqua a bollore e proseguire la cottura fino a 150° ovvero quando e color nocciola.....spegnere il fuoco ed aggiungere la panna a filo grosso mescolando velocemente..... otterrete la famosa salsa al mu delle caramelline alpellibe...ma si scrive così??? :|?


:saluto:

Sei la fine del mondo :lol: A dire il vero si scrive Alpenliebe :)
Grazie *smk* la metto da parte
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 11828
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Re: Salsa al cioccolato ...... aiuto :|

Messaggioda Sandra » 7 nov 2008, 7:53

Lucy ti ho trovato anche un passo passo della sauce au caramel,ho usato qualcosa che assomiglia ma piu' densa per fare la Tarte noci caramello
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 8435
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: Salsa al cioccolato ...... aiuto :|

Messaggioda Luciana_D » 7 nov 2008, 11:13

Sandra ha scritto:Lucy ti ho trovato anche un passo passo della sauce au caramel,ho usato qualcosa che assomiglia ma piu' densa per fare la Tarte noci caramello

Magnifico Sandra.Grazie :D
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 11828
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri


Torna a Carabattole e pignate

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee