Salicornia

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Salicornia

Messaggioda Luciana_D » 4 ott 2009, 13:35

Chi di voi l'ha mai assaggiata?? vedete qui

Scorzonera?

Aglio orsino?
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Re: Salicornia

Messaggioda cinzia cipri' » 4 ott 2009, 13:39

io io!
a parte che Viviana Varese la aggiunge a pezzetti in una splendida zuppa di fagioli con dentro dei ravioli che avvolgono ogni singola cozza...
mi pare ultimamente qualcuno qui sul forum ha realizzato una ricetta aggiungendo la salicornia.
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Re: Salicornia

Messaggioda Sandra » 4 ott 2009, 13:53

Presente ,la salicornia pagata a peso d'oro comperata dal pescivendolo!! :lol: :lol: Tonno grigliato.....

La scorzanera (in francese radis noir)qui la si trova regolarmente,assomiglia ad un ravanello molto piu' piccante,almeno quello che trovo io,si mangia cruda, dopo averla pelata, a fettine come i ravanelli e si accompagna con pane e burro alla francese :lol: :lol: :lol:
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
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Re: Salicornia

Messaggioda Luciana_D » 4 ott 2009, 14:00

Sandra ha scritto:Presente ,la salicornia pagata a peso d'oro comperata dal pescivendolo!! :lol: :lol: Tonno grigliato.....

La scorzanera (in francese radis noir)qui la si trova regolarmente,assomiglia ad un ravanello molto piu' piccante,almeno quello che trovo io,si mangia cruda, dopo averla pelata, a fettine come i ravanelli e si accompagna con pane e burro alla francese :lol: :lol: :lol:

E l'aglio orsino niente? :lol:
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