Sai preparare la scrocchiarella?

Dubbi, consigli, attrezzi & c

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Sai preparare la scrocchiarella?

Messaggioda valyvolpi » 26 mag 2014, 15:44

Sai preparare la scrocchiarella? E' facile bastano 5 mosse:
valyvolpi
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 26 mag 2014, 11:50

Re: Sai preparare la scrocchiarella?

Messaggioda Patriziaf » 26 mag 2014, 17:00

Si potrebbe sempre provare perchè no? anche diminuendo il ldb a 2gr con lievitazione più lunga, come faccio di solito, dovrei ottenere lo stesso risultato.....assomiglia alla pizza bianca cotta su pala che vendono al paese di Luciana..... thank you
Patrizia
Avatar utente
Patriziaf
MODERATORE
 
Messaggi: 2629
Iscritto il: 22 lug 2012, 20:15
Località: Cisterna di Latina

Re: Sai preparare la scrocchiarella?

Messaggioda TeresaV » 26 mag 2014, 17:25

Ad Anzio, in estate, mangiamo sempre la scrocchiarella, è buonissima però è più sottile di quella della foto.
Questa è la rossa ma c'è anche la classica bianca.
Immagine
Avatar utente
TeresaV
 
Messaggi: 1348
Iscritto il: 17 gen 2013, 6:44
Località: Bruxelles

Re: Sai preparare la scrocchiarella?

Messaggioda Rossella » 26 mag 2014, 18:01

valyvolpi ha scritto:Sai preparare la scrocchiarella? E' facile bastano 5 mosse:

Ciao e benvenuto!
In queste stanze vengono postate le ricette per intero, possibilmente corredate da foto, se il tuo intento è la condivisione, che è ciò che anima questo forum, aggiungi la ricetta con il link di riferimento ovviamente, diversamente saremo costretti a spostare il post in altre stanze!
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 12648
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: Sai preparare la scrocchiarella?

Messaggioda Patriziaf » 26 mag 2014, 18:07

TeresaV ha scritto:Ad Anzio, in estate, mangiamo sempre la scrocchiarella, è buonissima però è più sottile di quella della foto.
Questa è la rossa ma c'è anche la classica bianca.
Immagine

vai ad Anzio in estate?Il giovedi vieni a Nettuno mi troverai lì a fare il mercato!!!!!
Patrizia
Avatar utente
Patriziaf
MODERATORE
 
Messaggi: 2629
Iscritto il: 22 lug 2012, 20:15
Località: Cisterna di Latina

Re: Sai preparare la scrocchiarella?

Messaggioda TeresaV » 26 mag 2014, 18:45

Si, Patrizia!!
Anche quest'anno ..... mai stata la mercato di Nettuno, solo a quello di Anzio del mercoledì! Vengo, vengo, poi più in là, mi spieghi bene dove trovarti : Thumbup :
Avatar utente
TeresaV
 
Messaggi: 1348
Iscritto il: 17 gen 2013, 6:44
Località: Bruxelles

Re: Sai preparare la scrocchiarella?

Messaggioda Patriziaf » 30 mag 2014, 21:25

TeresaV ha scritto:Si, Patrizia!!
Anche quest'anno ..... mai stata la mercato di Nettuno, solo a quello di Anzio del mercoledì! Vengo, vengo, poi più in là, mi spieghi bene dove trovarti : Thumbup :

ok! : Thumbup : non sarà difficile trovarmi,a presto.
Patrizia
Avatar utente
Patriziaf
MODERATORE
 
Messaggi: 2629
Iscritto il: 22 lug 2012, 20:15
Località: Cisterna di Latina


Torna a Carabattole e pignate

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee