Sacher all'italiana di Giovanni Pina

Ricette di pasticceria

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Re: Sacher all'italiana di Giovanni Pina

Messaggioda Patriziaf » 24 feb 2013, 15:28

Luciana,non vale!!!!!!!!!Anche senza la fetta si capisce quanto buona sarà :mazza: :mazza: :mazza:
LUCIANA...... |:P
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Re: Sacher all'italiana di Giovanni Pina

Messaggioda Donna » 24 feb 2013, 21:01

Luciana faccio poche moine ma quando cè vò cè vò! :clap: :clap: :clap: :clap:
"Voglio un cibo educato. Un solo aggettivo, che non ha bisogno di tante parole di contorno. Così ci riprenderemo il diritto al cibo, e non il suo rovescio. Questo è quanto (basta)". ´
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Re: Sacher all'italiana di Giovanni Pina

Messaggioda Luciana_D » 25 feb 2013, 6:43

Chris *smk* Donna :lol: :lol: :lol: *smk*

L'ho assaggiato ma niente foto.Luce orrenda e poi, francamente, mi vergognavo :lol: .... pero' era buono e dentro bello definito.
Sono soddisfatta :D
Luciana
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Re: Sacher all'italiana di Giovanni Pina

Messaggioda anavlis » 25 feb 2013, 10:49

Luciana, è davvero bella!!!! ^rodrigo^
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Re: Sacher all'italiana di Giovanni Pina

Messaggioda Gaudia » 25 feb 2013, 11:47

Fantastica Luciana :clap: :clap: :clap: :clap:
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Re: Sacher all'italiana di Giovanni Pina

Messaggioda Clara » 25 feb 2013, 14:21

Lucianaaaa :-::! :-::!
c'era da aspettarselo! Una meraviglia! :clap:
La sacher non è tra le mie preferite, ma a vedere questa mi viene subito voglia :D
Come mi viene voglia per tutte le meraviglie che postate : Chessygrin : , ma poi chi le mangia ? :sad:
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Re: Sacher all'italiana di Giovanni Pina

Messaggioda Luciana_D » 25 feb 2013, 15:01

Clara ha scritto:Lucianaaaa :-::! :-::!
c'era da aspettarselo! Una meraviglia! :clap:
La sacher non è tra le mie preferite, ma a vedere questa mi viene subito voglia :D
Come mi viene voglia per tutte le meraviglie che postate : Chessygrin : , ma poi chi le mangia ? :sad:

Portata a casa della mia amica :lol:

Grazie a tutti per i complimenti *smk* *smk* *smk*
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Re: Sacher all'italiana di Giovanni Pina

Messaggioda misskelly » 25 feb 2013, 21:43

buonissima...che meraviglia... :-P o :p: :-P o :p: :-P o :p:
Giovanna ...e Spike Immagine
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Re: Sacher all'italiana di Giovanni Pina

Messaggioda Luciana_D » 26 feb 2013, 6:38

Ricordatevi del consiglio di Susy di usare la pellicola nello stampo e poi montare!!
Semplifica moltissimo :clap:
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Re: Sacher all'italiana di Giovanni Pina

Messaggioda nicodvb » 7 mar 2013, 12:43

:-::! :-::! :-::! :-::! :-::!
Ma come fai a fare sempre tutto così perfetto?
Che mondo sarebbe senza ricotta?
file excel con le ricette dei grandi lievitati: http://dl.dropbox.com/u/69660061/lievitati.xls
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Re: Sacher all'italiana di Giovanni Pina

Messaggioda rosanna » 28 mag 2015, 18:28

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Torta per Carolina
Le bambine mi avevano chiesto una torta pandistelle per il compleanno della mamma....non potevo farla ...era....oscena ed ho fatto questa
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Re: Sacher all'italiana di Giovanni Pina

Messaggioda anavlis » 28 mag 2015, 18:47

vuoi mettere?! questa è una signora torta!!!! : Thumbup :
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Re: Sacher all'italiana di Giovanni Pina

Messaggioda Rossella » 28 mag 2015, 19:40

anavlis ha scritto:vuoi mettere?! questa è una signora torta!!!! : Thumbup :

Assolutamente, brava come sempre!!! ^fleurs^
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Re: Sacher all'italiana di Giovanni Pina

Messaggioda Luciana_D » 28 mag 2015, 20:59

Grande Rosanna :clap: :clap: :clap:
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Re: Sacher all'italiana di Giovanni Pina

Messaggioda anavlis » 15 ott 2016, 19:58

Per una torta diametro cm 28 bisogna triplicare le dosi?
Con le misure delle teglie si capisce poco : Sad : si parte con dosi per 2 torte da cm 20...risulta bassa?
Chi l'ha fatta mi può venire in soccorso? Grazie ^timid!

Anche la colata, avete fatto tutti la stessa? Perchè a vista mi sembrano diverse! Alcune più cremose...

La teglia va imburrata con successiva spolverata di farina o cacao?
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Re: Sacher all'italiana di Giovanni Pina

Messaggioda Luciana_D » 16 ott 2016, 4:47

anavlis ha scritto:Per una torta diametro cm 28 bisogna triplicare le dosi?
Con le misure delle teglie si capisce poco : Sad : si parte con dosi per 2 torte da cm 20...risulta bassa?
Chi l'ha fatta mi può venire in soccorso? Grazie ^timid!

Anche la colata, avete fatto tutti la stessa? Perchè a vista mi sembrano diverse! Alcune più cremose...

La teglia va imburrata con successiva spolverata di farina o cacao?

Io triplicherei il pds e poi non infarinare con cacao .Assorbe l'umidita' da matti e non va bene.
La colata e' ottima ma per scrivere la devi addensare un poco.
Luciana
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Re: Sacher all'italiana di Giovanni Pina

Messaggioda anavlis » 16 ott 2016, 6:10

Luciana_D ha scritto:
anavlis ha scritto:Per una torta diametro cm 28 bisogna triplicare le dosi?
Con le misure delle teglie si capisce poco : Sad : si parte con dosi per 2 torte da cm 20...risulta bassa?
Chi l'ha fatta mi può venire in soccorso? Grazie ^timid!

Anche la colata, avete fatto tutti la stessa? Perchè a vista mi sembrano diverse! Alcune più cremose...

La teglia va imburrata con successiva spolverata di farina o cacao?

Io triplicherei il pds e poi non infarinare con cacao .Assorbe l'umidita' da matti e non va bene.
La colata e' ottima ma per scrivere la devi addensare un poco.


Grazie Luciana *smk*

La teglia va imburrata solamente? ( Nella ricetta nessuno ne parla)

Quanta copertura preparare per una torta cm 28 e che verrà certamente anche più alta?

Per scrivere va addensata come?
silvana


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Re: Sacher all'italiana di Giovanni Pina

Messaggioda Luciana_D » 16 ott 2016, 12:46

anavlis ha scritto:
Luciana_D ha scritto:
anavlis ha scritto:Per una torta diametro cm 28 bisogna triplicare le dosi?
Con le misure delle teglie si capisce poco : Sad : si parte con dosi per 2 torte da cm 20...risulta bassa?
Chi l'ha fatta mi può venire in soccorso? Grazie ^timid!

Anche la colata, avete fatto tutti la stessa? Perchè a vista mi sembrano diverse! Alcune più cremose...

La teglia va imburrata con successiva spolverata di farina o cacao?

Io triplicherei il pds e poi non infarinare con cacao .Assorbe l'umidita' da matti e non va bene.
La colata e' ottima ma per scrivere la devi addensare un poco.


Grazie Luciana *smk*

La teglia va imburrata solamente? ( Nella ricetta nessuno ne parla)

Quanta copertura preparare per una torta cm 28 e che verrà certamente anche più alta?

Per scrivere va addensata come?


Io cuocio direttamente in cerchi di acciao senza ne burro ne farina (Massari docet) apoggiati su una placca con carta forno.Con un coltellino stacchi tutto senza problema.Se hai una teglia antiaderente fodera solo il fondo. Se hai teglia di alluminio allora imburri e infarini.
La quantita della glassa non la ricordo se bastava ma opterei per abbondare.Se mai conservi l'avanzo in congelatore e poi riscaldi e riutilizzi.
Per scrivere aggiungi un poco di cioccolato fuso a una piccola parte di glassa e scrivi con un cornetto di carta.Fai una prova prima.Se vedi che la scritta si appiattisce serve addensarla ulteriormente.
Luciana
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Re: Sacher all'italiana di Giovanni Pina

Messaggioda anavlis » 16 ott 2016, 15:45

Grazie Luciana *smk* ho scritto anche sul cavolo per timore di non essere letta :wink:
Con i tuoi consigli é venuta bene. Ringrazio anche Rosanna che ho sentito al telefono ed anche lei mi consigliava 3 dosi.
Domani preparo un'altra base e surgelo.
Giovedì sera taglio e completo. Mi serve per sabato ed ho letto che il riposo la migliora.
silvana


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Re: Sacher all'italiana di Giovanni Pina

Messaggioda anavlis » 16 ott 2016, 16:19

Eccola
20161016_133508.jpg


Perché spellarla? Non é sufficiente capovolgerla?
silvana


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