Sabato 9 ottobre

Spazio per chiacchiere in libertà

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Sabato 9 ottobre

Messaggioda Clara » 9 ott 2021, 8:35

BUONGIORNO ^fleurs^

Oggi solita nuvola della val padana :roll:

In programma stamattina lavori domestici, pulizia e cottura spinaci,
per pranzo polpette e appunto spinaci.

Oggi forse un dolce, vediamo cosa mi ispira

Stasera invece caldarroste
clara
***********
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 6666
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: Sabato 9 ottobre

Messaggioda Dida » 9 ott 2021, 9:35

Buongiorno, ci siamo alzati presto perche' alle 8,15 doveva arrivare il tecnico della stufa a pellets della mansarda per la pulizia annuale. Ci ha comunicato che da quest'anno e' necessario il libretto anche per le stufe a pellets e un collaudo per garantire che la stufa e' a norma. Altre spese da fare.
Siamo poi andati in farmacia e abbiamo fatto due passi in paese, abbiamo scoperto che aprira' una gioielleria, se ne sentiva la mancanza : Chessygrin : Sarebbe stato piu' utile e gradito a tanti un negozio di ferramenta e affini come c'era una volta, vendeva di tutto, dai chiodi alle pentole, ora bisogna prendere l'auto e andare ai paesi vicini.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 2696
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: Sabato 9 ottobre

Messaggioda miao » 9 ott 2021, 9:38

Buon giorno :fiori:
Buone le caldarroste scaldano il cuore
Qui è soleggiato cielo azzurro qualche nuvoletta bianca
Per pranzo abbiamo la lasagna ancora di funghi e i fagiolini lunghi mai mangiati devo vedere come farli se in bianco o col pomodoro
Non ricordo di averli mai visti prima ne mangiati
Stasera dovremmo stare con mio fratello Emma cognata a cena forse anche mia figlia Laura
A tutte buon fine settimana :fiori:
Allegati
16337686086936526459228938236897.jpg
16337684483164259147112710443065.jpg
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 4996
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: Sabato 9 ottobre

Messaggioda Dida » 9 ott 2021, 9:47

Oggi a pranzo faro' un piatto molto anni '80, scaloppine al Marsala, a casa mia piacciono molto. Le accompagnero' con finocchi al burro e parmigiano e con una insalata di fagiolini.
Stasera tortelli di zucca che arrivano direttamente da Mantova, ieri marito e figlio erano li' per un appuntamento e hanno fatto acquisti. Li condiro' semplicemente con burro, parmigiano e salvia.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 2696
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: Sabato 9 ottobre

Messaggioda TeresaV » 9 ott 2021, 13:47

Buon pomeriggio :D
oggi bellissima giornata di sole, temperature freschette ma non come nei giorni scorsi in cui abbiamo avuto anche 6 gradi.

Siamo andati a comprare un po’ di latticini al caseificio pugliese: mozzarella, provola affumicata, burrata e giuncata. Stasera li gusteremo con salumi misti e pizza bianca.

Tra un po’ usciamo con le biciclette, andiamo a fare una passeggiata al parco per goderci il sole, Enrico sta finendo i compiti e poi si va! Lui adora andare in bici e dopo una settimana chiuso a scuola con orari massacranti, stare all’aria aperta è proprio quello che ci vuole!

Buon weekend a tutti, riposatevi e state bene! :saluto:
Avatar utente
TeresaV
 
Messaggi: 2169
Iscritto il: 17 gen 2013, 6:44
Località: Bruxelles

Re: Sabato 9 ottobre

Messaggioda Patriziaf » 9 ott 2021, 17:08

Buon pomeriggio.
Annamaria quel tipo di fagiolini sono rari da trovare anche da noi, io quando li trovo li metto a bollire e poi li ripasso con un po' di pomodorini, li trattiamo come i fagiolini piatti.
Nella mia vita nulla di nuovo, se non le belle e brutte notizie che già avevamo.
La futura nascita del bimbo di Letizia e la malattia di mio cognato. Nella bilancia ci sono troppe cose, che pesano e meno male che sono bilanciate dai lieti eventi.
Il nostro piccino di 5 mesi ha iniziato con le pappette, e mia figlia Manuela ha ripreso il lavoro, in minima parte per ora, quindi tra aiutarla nel gestire il bimbo, accompagnare mio cognato a fare chemio, e stare accanto a Letizia che finalmente non ha più bisogno di stare a riposo assoluto, ho le giornate molto piene, ed arrivo la sera che sinceramente non ho la forza di dire neanche buonanotte.
( Però trovo il tempo anche per rilassarmi con la macchina da cucire e la planetaria per impostare la pizza :lol: ,e meno male!!!!!)
Buona domenica.
Ho fatto la spesa per rifare il dado vegetale, che abbiamo qui sul forum :wink:
Patrizia
Avatar utente
Patriziaf
MODERATORE
 
Messaggi: 2625
Iscritto il: 22 lug 2012, 20:15
Località: Cisterna di Latina

Re: Sabato 9 ottobre

Messaggioda miao » 9 ott 2021, 18:17

: Sad : Patrizia non sapevo ti mando un forte abbraccio ti sono vicina con il cuore : Love :
Quei fagiolini non li avevo mai visti sono stati buonissimi la ricetta che ho trovato mi è piaciuta aglio 3 foglie di salvia e pomodori maturi
Poi li ho aggiunti a crudo aggiungendo un bicchiere d acqua al bisogno un po di peperoncino ci sono piaciuti
Stasera mangeremo il pollo allo spiedo e patate con mia figlia e mio fratello con la moglie
Non ho preparato niente ^sch^ a tutte buona serata :fiori:
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 4996
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: Sabato 9 ottobre

Messaggioda misskelly » 9 ott 2021, 20:50

^night^ ^night^ ^night^
Giovanna ...e Spike
Avatar utente
misskelly
 
Messaggi: 2196
Iscritto il: 25 mar 2008, 17:45
Località: ISERNIA


Torna a Il cavolo a merenda

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee