Sabato 24 Ottobre

Spazio per chiacchiere in libertà

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Sabato 24 Ottobre

Messaggioda miao » 24 ott 2020, 9:29

Buongiorno a tutte :fiori:
Oggi è nuvoloso e molto umido
Per Gaetano Calero un po di pasta al pomodoro stasera avrei un cosciotto di tacchino e a lui piace al forno con aromi carote cipolla ecc lo dissossero',
Buon sabato :fiori:
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 5331
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: Sabato 24 Ottobre

Messaggioda Dida » 24 ott 2020, 10:05

Buongiorno e buon fine settimana. Annamaria ti ho messo la ricetta richiesta nel post di ieri.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 3242
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: Sabato 24 Ottobre

Messaggioda Clara » 24 ott 2020, 10:07

BUON SABATO ^fleurs^

Già, le nuvole si sono spostate, e ora il sole tocca a noi , un po' per uno : Chessygrin :

Non so ancora bene cosa mettere in programma oggi,
ci sono parecchie zucche e anche spinaci, mi sono ricordata di questi
ravioli di spinaci e ricotta con zucca e guanciale che potrei fare :D
clara
***********
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 7431
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: Sabato 24 Ottobre

Messaggioda TeresaV » 24 ott 2020, 10:08

Buongiorno :D

oggi piove, è tutto grigio, tempo classico brussellese ...
Ieri fatto provviste, i miei hanno preso le vacanze di Toussaint, abbiamo in programma un lungo weekend casalingo: film, giochi, apericena e tanto altro.

Stasera: rustici, rotoli di sfoglia con ricotta e salame, pizzette di rosticceria e mini crêpes salate.

Buon weekend a tutti :saluto:
Avatar utente
TeresaV
 
Messaggi: 2270
Iscritto il: 17 gen 2013, 6:44
Località: Bruxelles

Re: Sabato 24 Ottobre

Messaggioda Donna » 24 ott 2020, 19:30

Sera a tutte e un bacione speciale per Annamaria per suo fratello.

Per mia fortuna questo anno sono riuscita a fare tantissime cose e tutte belle positive. Continuo a pensare così sennò mi deprimo.

Che poi, danno bollettini di guerra e poi fanno vedere piste da sci e mostre FAI al coperto. Non di sa dove mettersi.
Buona sera a tuttr
"Voglio un cibo educato. Un solo aggettivo, che non ha bisogno di tante parole di contorno. Così ci riprenderemo il diritto al cibo, e non il suo rovescio. Questo è quanto (basta)". ´
Andrea Segre´(Cibo)
Avatar utente
Donna
MODERATORE
 
Messaggi: 3150
Iscritto il: 30 gen 2007, 14:02


Torna a Il cavolo a merenda

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee