Sabato 19 novembre

Spazio per chiacchiere in libertà

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf

Sabato 19 novembre

Messaggioda Clara » 19 nov 2022, 9:31

BUON SABATO ^fleurs^

Stamattina saliamo sui monti, a Claviere,
abbiamo delle cose da vedere del condominio.

La giornata è splendida, andiamo a respirare un po' di aria fresca e pura :D

A domani :saluto:
clara
***********
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 7645
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: Sabato 19 novembre

Messaggioda Dida » 19 nov 2022, 9:56

Buongiorno, ieri e' piovuto poi e' uscito il sole, quindi ieri sera, e' ripiovuto. Ora e' nuvolo e fa freschino. Non so cosa faremo oggi, dipende se piovera' o no.
Ieri siamo tornati in un guachinche dove eravamo gia' stati, siamo stati accolti come parenti che non vedevano da anni. Probabilmente siamo gli unici turisti italiani che hanno visto. Abbiamo mangiato pancia di maialino alla brace con patatine fritte, ottimo cibo.
Ieri sera ho fatto due ravioli, marca Garofalo, comperati al super, non male.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 4076
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: Sabato 19 novembre

Messaggioda anavlis » 19 nov 2022, 16:05

Buon sabato!
Oggi giornata di mercatino a Salò dove ho passato buona parte della mattinata. Mangiato e subito a cucinare...
Adesso mi riposo un poco e dopo partita di burraco con Federica e una sua amica.
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10885
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: Sabato 19 novembre

Messaggioda miao » 19 nov 2022, 16:30

buon pomeriggio a tutte
giornata trascorsa in casa con tempo piovoso ho preparato il farro all insalata stasera probabilmente pizza da asporto ne abbiamo una a settimana senza olio , ma ne mette pochissimo ,
trascorriate buon tempo clara e Dida auguri ancora a Marghe ;)
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 6407
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: Sabato 19 novembre

Messaggioda Marghe » 19 nov 2022, 18:46

Buonaserata a tutti.
Tra un po' faccio una bella pastina e poi pollo lesso con contorno di coste....cena da vecchietti.
Però ho comprato la torta !
Annamaria grazie ancora
per gli auguri
Margherita
Marghe
 
Messaggi: 1017
Iscritto il: 20 feb 2007, 9:29
Località: Milano

Re: Sabato 19 novembre

Messaggioda Dida » 19 nov 2022, 19:57

Noi stasera toasts e olive giganti spagnole, buone.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 4076
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: Sabato 19 novembre

Messaggioda TeresaV » 19 nov 2022, 23:49

Buona notte, ho avuto tanto da fare, troppo …

Stasera abbiamo mangiato pizza anche noi, ordinata in pizzeria.

Annamaria, visto che la dieta prevede pizza margherita senza olio, lo puoi chiedere tranquillamente: quando ordini al telefono, chiedi pizza senza olio e loro te la faranno così. Noi la ordinavamo sempre così per papà. Poi una volta arrivata a casa, Mamma metteva un goccio di olio solo sulla sua. Papà invece la mangiava senza.

Ancora auguri a Marghe!

:saluto:
Avatar utente
TeresaV
 
Messaggi: 3075
Iscritto il: 17 gen 2013, 6:44
Località: Bruxelles

Re: Sabato 19 novembre

Messaggioda miao » 20 nov 2022, 17:00

TeresaV ha scritto:Buona notte, ho avuto tanto da fare, troppo …

Stasera abbiamo mangiato pizza anche noi, ordinata in pizzeria.

Annamaria, visto che la dieta prevede pizza margherita senza olio, lo puoi chiedere tranquillamente: quando ordini al telefono, chiedi pizza senza olio e loro te la faranno così. Noi la ordinavamo sempre così per papà. Poi una volta arrivata a casa, Mamma metteva un goccio di olio solo sulla sua. Papà invece la mangiava senza.

Ancora auguri a Marghe!

:saluto:

grazie Teresa e' un ottima idea !!
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 6407
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta


Torna a Il cavolo a merenda

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee