Sabato 14 novembre

Spazio per chiacchiere in libertà

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Sabato 14 novembre

Messaggioda Patriziaf » 14 nov 2020, 10:50

IMG-13384cd05e8deb7b2a5b2125fdebdbe4-V.jpg
Ecco i reali colori dell'Italia!

Buongiorno
Con questi bei colori vi do il buongiorno! : Love :
La mia cliente "preferita" ha fatto di nuovo colpo.
Ieri mi ha detto che mi regala questi prodotti con tutto il cuore *smk*
Che Dio la benedica.
Buon sabato.
Da domani e fino al 30 novembre, mercato domenicale sospeso.
:result^ speriamo almeno che serva a qualcosa.
Patrizia
Avatar utente
Patriziaf
MODERATORE
 
Messaggi: 3355
Iscritto il: 22 lug 2012, 20:15
Località: Cisterna di Latina

Re: Sabato 14 novembre

Messaggioda TeresaV » 14 nov 2020, 11:16

Buongiorno :D

Patrizia, che meraviglia di verdure! Vedo cicoria e puntarelle!!! :=:! E pure quelle melanzane striate sono bellissime! : Thumbup :

Qui oggi non fa freddo, il tempo è molto variabile e c’è un vento sostenuto e fastidioso ma tanto non si può uscire, quindi ci accontentiamo :result^

A pranzo, come ogni sabato, uno spuntino, ognuno prenderà qualcosa di diverso perché abbiamo diversi avanzi da consumare: frittata avanzata, verdure e pollo alla cacciatora di giovedì sera. Stasera pizze in teglia ad alta idratazione, ne farò tre, a gusti vari: margherita con finocchiona (in uscita), pizza crostino con cotto e mozzarella e doppio crunch con stracchino e mortadella. Ogni tanto si può!! :lol:

Buona giornata a tutti :saluto:
Avatar utente
TeresaV
 
Messaggi: 2270
Iscritto il: 17 gen 2013, 6:44
Località: Bruxelles

Re: Sabato 14 novembre

Messaggioda Dida » 14 nov 2020, 11:42

Buongiorno care amiche, sono uscita a fare due passi e intanto ho comperato due cosette alla Coop. Giornata grigia.
A pranzo avremo avanzo di parmigiana di melanzane poi cachi, ne ho tantissimi.
Stasera vedremo, forse gnocchi al pomodoro forse passatelli in brodo.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 3242
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: Sabato 14 novembre

Messaggioda Clara » 14 nov 2020, 12:09

BUON SABATO ^fleurs^

Soleggiato finalmente, e gradevole :D

Silvano è già da un po' fuori in giardino a trafficare e sistemare,
lui preferisce star fuori all'aperto, quando deve stare in casa soffre :lol: ,
è il momento delle foglie da raccogliere, c'è sempre da fare quando si
ha un giardino :result^

A pranzo cotechino e lenticchie, e anche carciofi , stasera non so, vedremo.

Marika domani vuole fare i babà, ho cercato nel forum una ricetta che
sia alla mia portata e non mi complichi troppo la vita, ma c'è veramente da perdersi :shock:
Credo che opterò per questo fatto da Caris di Leonardo Di Carlo
clara
***********
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 7431
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: Sabato 14 novembre

Messaggioda Marghe » 14 nov 2020, 14:57

Buon pomeriggio.
Bellissime le verdure di Patrizia, poterle avere così fresche è una fortuna.
Oggi panuozzo ,con melanzane e provola,comperato ieri e riscaldato al forno, buonissimo ma le melanzane fritte missa che digerirò domani
Vorrei poter fare qualche dolce, anche per passare il tempo, ma per ora la dieta non me lo permette.
Sto continuando a cuocere verdure, per stasera cavolo cinese e broccoletti.
Margherita
Avatar utente
Marghe
 
Messaggi: 359
Iscritto il: 20 feb 2007, 9:29
Località: Milano

Re: Sabato 14 novembre

Messaggioda miao » 14 nov 2020, 17:32

Buona sera :fiori: bellissime verdure Patrizia valgono oro : Thumbup :
Stamani siamo andati a ritirare l olio del frantoio proveniente da Giffoni cari amici conosciuti a mare hanno mandato il nipote che ha un azienda agriturismo e azienda con olivi ecc mi ha fatto dono di pomodorini datterini
IMG-20201114-WA0009.jpeg
molto gradito e ci ha mandato nocciole di Giffoni valle Piana è stato molto carino : Love :
16053713673836975987471629129634.jpg

Crema di nocciole ,nocciole , e nel miele
Giornata di doni oggi
Abbiamo pranzato pasta e ceci stasera carnetta di pollo
E pomodorini :-P o :p:
Buona serata a tutte :fiori:
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 5330
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: Sabato 14 novembre

Messaggioda anavlis » 14 nov 2020, 19:02

Wow che bei doni in natura!!!! Io ho solo ricevuto 2 pacchi di lenticchie siciliane in dono dalla mia venditrice di olio.

Clara io ti consiglierei il babà di Adriano, ben dettagliato nei vari passaggi, magari la prima versione (meno burro e uova, facile da gestire).
Ho letto che la bagna prevede 600 gr di zucchero per 1 lt di acqua. Secondo me è una quantità decisamente esagerata.
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 11545
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo


Torna a Il cavolo a merenda

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee