Sabato, 9 novembre.

Spazio per chiacchiere in libertà

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Sabato, 9 novembre.

Messaggioda Dida » 9 nov 2019, 10:32

Buongiorno, oggi bella giornata di sole, siamo usciti per una passeggiata e a camminare faceva caldo.
Ho sul fuoco il mio classico arrosto di vitello al gorgonzola, sara' il nostro pranzo di domani.
Oggi trippa con fagioli bianchi di Spagna, un classico della cucina milanese, accompagnata da fette di pane casereccio.
Giovedi' abbiamo raccolto i kiwi e oggi li assaggeremo.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 2694
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: Sabato, 9 novembre.

Messaggioda Clara » 9 nov 2019, 12:09

Buongiorno Dida :D
BUON SABATO A TUTTI ^fleurs^

Cielo azzurro e stamane 3°, fa freddino :D

Per pranzo in preparazione purè di patate e saltimbocca di vitello.
Oggi panifico per la settimana e poi una torta fondente al cioccolato con una ricetta diversa
che voglio provare, vi farò sapere :D

Stefano e famiglia sono partiti per la montagna, su c'è già la neve.
Ieri ho acquistato dei doposci per i primi passi di Beatrice sulla neve : Love :
lo scorso anno ancora non camminava :result^ :D
clara
***********
Non demordete mai dalle vostre idee. Se ne siete convinti mantenetele fino all'ultimo.
"Che le vostre risposte siano sì - no" e soprattutto non cercate di spiegare il sì e il no perchè ogni spiegazione è già un compromesso. Camilleri
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 6864
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: Sabato, 9 novembre.

Messaggioda Dida » 9 nov 2019, 16:24

La mia trippa.


image.jpeg
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 2694
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: Sabato, 9 novembre.

Messaggioda Marghe » 9 nov 2019, 16:39

Dida ha scritto:La mia trippa.


image.jpeg

Che fame !!!
Bellissimo piatto.
Io la faccio meno rossa.
Ma se invito a cena un amico che adora la trippa che è un piatto unico lo so, secondo te,che antipastini starebbero bene ?
Grazie
Margherita
Avatar utente
Marghe
 
Messaggi: 317
Iscritto il: 20 feb 2007, 9:29
Località: Milano

Re: Sabato, 9 novembre.

Messaggioda Dida » 9 nov 2019, 17:31

Ma si', un antipasto leggero va bene, che so, un pinzimonio di verdure, due girelle di pasta sfoglia ripiene di mortadella e pasta di olive nere, oppure una bruschetta di verdure miste o semplicemente di pomodoro, un'insalatina di carciofi crudi e scaglie di grana.
Per dolce suggerirei una semplice torta di mele o mele intere,senza torsolo, avvolte in un uadrato di pasta sfoglia. Nel buco del torsolo uvetta o una cucchiaiata di marmellata.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 2694
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: Sabato, 9 novembre.

Messaggioda Marghe » 9 nov 2019, 18:45

Grazie mille. ^fleurs^
Margherita
Avatar utente
Marghe
 
Messaggi: 317
Iscritto il: 20 feb 2007, 9:29
Località: Milano

Re: Sabato, 9 novembre.

Messaggioda miao » 10 nov 2019, 14:37

E la peppa Dida :shock: che bella!!! :-P o :p: e buona!! :clap: :clap:
Come la fai :|?
il mio blog
Siate sempre allegri!!
Annamaria
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 4429
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: Sabato, 9 novembre.

Messaggioda Dida » 10 nov 2019, 15:01

Ti ho tirato su la ricetta.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 2694
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: Sabato, 9 novembre.

Messaggioda miao » 10 nov 2019, 22:33

thank you
Dida ha scritto:Ti ho tirato su la ricetta.

Grazie Dida *smk*
il mio blog
Siate sempre allegri!!
Annamaria
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 4429
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta


Torna a Il cavolo a merenda

Chi c’è in linea

Visitano il forum: MSN [Bot] e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee