Sabato 17 novembre, buongiorno

Spazio per chiacchiere in libertà

Moderatori: Clara, Sandra, Luciana_D, Patriziaf, anavlis, Donna

Sabato 17 novembre, buongiorno

Messaggioda Clara » 17 nov 2018, 10:33

BUON SABATO ^fleurs^

Un pensiero in più oggi, nel giorno del suo compleanno, per la nostra cara Rossella
sempre nei nostri cuori : Love :

Temperatura scesa, come da previsioni :confused:
Sul fornello la trippa a finir di cuocere.

Annamaria, com'è poi finita con la granseola? :D

Luciana starà gia panettonando alla grande? : Chef :

Rosanna quando riuscirai ad aprire il tuo B&B ? Io mi prenoto, lo sai :wink:
clara
***********
Non demordete mai dalle vostre idee. Se ne siete convinti mantenetele fino all'ultimo.
"Che le vostre risposte siano sì - no" e soprattutto non cercate di spiegare il sì e il no perchè ogni spiegazione è già un compromesso. Camilleri
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 7014
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: Sabato 17 novembre, buongiorno

Messaggioda Dida » 17 nov 2018, 11:30

Buongiorno e un pensiero a Rossella.

Clare, anch'io trippa con fagioli, questa volta ho sostituito i classici borlotti con i bianchi di Spagna. Sara' il nostro pranzo con fette di pane pugliese o fette di polenta grigliate.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 2672
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: Sabato 17 novembre, buongiorno

Messaggioda anavlis » 17 nov 2018, 13:18

La nostra Rossella *smk* mi sembra ancora impossibile accettare quanto è accaduto!

Il mio pranzo...una semplice minestra con il cavolfiore, poi verdura mista bollita con pochissimo olio crudo e un frutto.
Ho in produzione la pizza ad alta idratazione per gli amici del palazzo per domani sera. Farina di grano tenero tipo 1 autoctono con pochissimo lievito e lunga lievitazione.

Stasera fettina di pollo grigliata e cicoria di montagna bollita con limone e olio.

:result^

Buona giornata
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 11470
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: Sabato 17 novembre, buongiorno

Messaggioda Sandra » 17 nov 2018, 16:44

Auguroni Ross ^fleurs^ Ti voglio bene *smk*
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 8502
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: Sabato 17 novembre, buongiorno

Messaggioda Patriziaf » 17 nov 2018, 21:24

Buona serata
Stamattina nonostante il giorno libero sveglia prestissimo per controllo di mia madre a Roma all'ospedale s.Camillo, prima volta senza navigatore per Roma con la macchina :lol:
Tutto bene per lei.
Auguri alla nostra Rossella, e speriamo di riuscire ancora a renderle merito :wink: .in cuor mio sì. *smk*
Domani arriva il freddoooooooo.
Patrizia
Avatar utente
Patriziaf
MODERATORE
 
Messaggi: 3163
Iscritto il: 22 lug 2012, 20:15
Località: Cisterna di Latina

Re: Sabato 17 novembre, buongiorno

Messaggioda miao » 18 nov 2018, 0:00

Qui già fa tanto freddo stasera ho messo su il cappotto *smk* Rossella oggi più di ieri nel mio cuore non meno di domani : Love : anch'io ti voglio bene e mi manchi ...ci manchi
Una buona cena Silvana non male
la granseola ľ ho fatta a pranzo con i pomodorini dopo averla raschiato sulla testa e alle zampe il sapore particolarmente dolciastro ma non ce molta polpa ,ne aveva di più il grachioporri
ci ha sostenuto fino a stasera : Chessygrin : :saluto:
il mio blog
Siate sempre allegri!!
Annamaria
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 4236
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta


Torna a Il cavolo a merenda

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee