Sabato 16 maggio

Spazio per chiacchiere in libertà

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Sabato 16 maggio

Messaggioda Clara » 16 mag 2020, 8:53

BUON SABATO ^fleurs^

Qui un cielo che non promette niente di buono : Sad :

Oggi panifico e ieri ho preparato la frolla , per domani ho in programma la crostata con crema e fragole,
visto che stanno maturando.
Domani avrò i ragazzi e la mamma di Marika a pranzo e sarà il dessert.
Farò antipasti affettati,
fave fresche, le nostre che stanno maturando anche loro, con salame e pecorino,
prosciutto crudo e melone, bruschette,
poi non so ancora se pollo arrosto o roast beef con insalata dell'orto
clara
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Re: Sabato 16 maggio

Messaggioda miao » 16 mag 2020, 9:53

^fleurs^ buongiorno Clara e a chi verra'
Le fave da voi maturano più tardi o e qui che le hanno vendute in anticipo :|? E pure care
Oggi panifichiamo anche noi : Love :
Oggi le temperature sono alte e aria afosa
Abbiamo la fettina di beef e contorno di melanzane sotto olio
A tutte *smk*
il mio blog
Siate sempre allegri!!
Annamaria
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Re: Sabato 16 maggio

Messaggioda Dida » 16 mag 2020, 9:57

Buongiorno e buon fine settimana.
Oggi a pranzo salmone alle erbe e filetto di orata impanato.
Stasera mi piacerebbe fare un risotto ai 4 formaggi.
Ieri sera pizza alta in teglia con prosciutto crudo e pancetta coppata, buonissima.
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Re: Sabato 16 maggio

Messaggioda misskelly » 16 mag 2020, 10:09

:saluto: Buon week end :saluto:

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Re: Sabato 16 maggio

Messaggioda TeresaV » 16 mag 2020, 12:19

Buongiorno a tutti e buon sabato :D
Anche qui il tempo è strano, le previsioni annunciavano un rialzo delle temperature dopo una settimana di freddo e invece fa freschetto anche oggi. Non mi dispiace, se devo stare in chiusa in casa, preferisco così.

Come al solito i menù di Clara mi rapiscono ^rodrigo^

Oggi si panifica anche qui :mrgreen:

Ho letto che come me siete interessate alla c.d. finta sfoglia, non ho fatto in tempo a partecipare, ma c’è l’evento in corso sul gruppo “Lievitisti seriali. Laboratorio con Oscar”, ve lo segnalo perché ci sono i video di alcuni passaggi importanti che invece non compaiono con la stessa chiarezza nei video realizzati da Fort Valeriano per il gruppo di A&P.

In particolare, mi riferisco al momento di compattare il briociolame (farina, burro, formaggio) messo nel sacchetto di plastica, subito prima di riporlo in frigo fino al giorno successivo.
Sul sacchetto pieno di briocioloni, va infatti passato un po’ e leggermente il matterello. Questo dettaglio lo trovate nel primo video dell’evento del gruppo di Pagani.

In verità è molto ben fatto anche il video della prima piega che è quella più “ delicata” , ve lo consiglio, ma il video che mostra il passaggio del matterello sul sacchetto, è essenziale per la riuscita della ricetta. : Thumbup :
Purtroppo non sono riuscita a copiare i video, altrimenti ve li avrei girati direttamente, occorre andare sul gruppo e iscriversi all’evento in modo da avere accesso a video e ricetta.

Buon weekend a tutti :saluto:
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Re: Sabato 16 maggio

Messaggioda anavlis » 16 mag 2020, 12:52

Buon giorno :saluto:

Grazie Teresa andrò a guardare :wink:

Quanti bei menù : Groupwave :

Anch'io pane nel forno :hi
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Re: Sabato 16 maggio

Messaggioda Patriziaf » 16 mag 2020, 14:44

Buon pomeriggio con 32°.
Forse la settimana prossima se i comuni si organizzano possiamo cominciare a lavorare, peccato che dopo tante bellissime giornate, sono previsti temporali.
Non si possono avere troppe cose! Ci siamo abituati a fare rinunce :lol:
:saluto:
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Re: Sabato 16 maggio

Messaggioda TeresaV » 16 mag 2020, 15:47

Patrizia, sono contenta per te! :=:! E non disperare per il meteo, spesso e volentieri non ci azzeccano! :ahaha:
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