Sabato 25 maggio.

Spazio per chiacchiere in libertà

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Sabato 25 maggio.

Messaggioda Dida » 25 mag 2019, 10:24

Buongiorno, mi sono alzata presto per lavarmi i capelli ed asciugarli al naturale. Poi siamo stati alla Metro dove abbiamo comperato polipetti, salmone, coppa di maiale cruda e poche altre cose.
Oggi a pranzo polipetti affigati piccantini con olive, le mie. Come contorno fagiolini e patate in insalata.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 2940
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: Sabato 25 maggio.

Messaggioda Clara » 25 mag 2019, 14:30

Buongiorno Dida, sempre buoni pranzetti da te : Thumbup : :D
Noi a pranzo prosciutto crudo e melone, che in realtà sembrava più una zucca! :confused:

BUON SABATO A TUTTI ^fleurs^

Dissero che alle 13 avrebbe piovuto, e infatti temporalone |^.^| Oh! Ma quanto ci azzeccano!! :shock:

Quindi il barbecue di Alessandro e amici è diventato un buffet in tavernetta :result^
La festa, ( in anticipo :|? :shock: mah! ), è per un'amica che fra un po' di giorni partorirà
Le crostate che mi hanno richiesto, con decori fatti da loro in pdz e non previsti da me,
avrei posizionato diversamente le strisce : Blink : ,
waiting for .....rdo , perchè non sanno ancora se si chiamerà Edoardo o Riccardo, :result^ :lol:

DSCN1677.JPG


Però bello, la futura mammina si è emozionata molto :sigh: : Love :
clara
***********
Non demordete mai dalle vostre idee. Se ne siete convinti mantenetele fino all'ultimo.
"Che le vostre risposte siano sì - no" e soprattutto non cercate di spiegare il sì e il no perchè ogni spiegazione è già un compromesso. Camilleri
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 7329
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: Sabato 25 maggio.

Messaggioda Dida » 25 mag 2019, 14:39

Che belle crosate! E che bel pensiero per la futura mamma!
Noi abbiamo mangiato le prime ciliege, a metri 0, biologiche, raccolte a mano che pero' dobbiamo contendere a merli, corvi e gazze, accidenti a loro.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 2940
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: Sabato 25 maggio.

Messaggioda Patriziaf » 25 mag 2019, 14:58

Che brava ,Clara, le decorazioni sono meno belle :lol: ma non sono le tue, e questo ti salva :lol:
Noi abbiamo raccolto una 20ina di nespole, e piano piano matureranno le altre, poca roba, ma l'albero è giovane.la maggior parte ha la buccia un pochino rovinata, ma sono le migliori. :wink:
Buon sabato sera. :saluto:
Patrizia
Avatar utente
Patriziaf
MODERATORE
 
Messaggi: 3362
Iscritto il: 22 lug 2012, 20:15
Località: Cisterna di Latina

Re: Sabato 25 maggio.

Messaggioda miao » 25 mag 2019, 16:15

Buon sabato tempo nuvoloso, abbiamo pranzato un insalatona di farro pomodori, fagiolini, broccoli a cimette,ho messo al posto degli anacardi dei pistacchi senza sale,una scatoletta di tonno alcune pezzetti di massadammer, e una grattugiata di limone biologico olio sale buona :-P o :p:
stasera fettina arrosto con fave con cipolline in padella

ora scendiamo a tutte buona serata :saluto:
il mio blog
Siate sempre allegri!!
Annamaria
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 4511
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: Sabato 25 maggio.

Messaggioda anavlis » 25 mag 2019, 17:24

Buona sera :saluto:

Pomeriggio passato a sbucciare fave, piselli, pulire verdure varie, fagiolini...per me, e per mio figlio che si porterà a casa.
Vengono domani a pranzo, dopo Vincenzo dovrebbe iniziare il lavoro e di eliminare le cose inutili. dobbiamo iniziare a svuotare la casa di Palermo delle tante cose raccolte negli anni e accantonate.

Belle le tue crostate e delizioso il pensiero avuto!

Per questa sera ho trinca o controfiletto (con i tagli di carne é sempre complicato capirsi in Italia : Chessygrin : ) arrostita in padella e verdure miste bollite e condite con olio e limone. Niente di che!
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 11830
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo


Torna a Il cavolo a merenda

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee