Sabato 11 giugno.

Spazio per chiacchiere in libertà

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Sabato 11 giugno.

Messaggioda Dida » 11 giu 2022, 7:20

Buongiorno, buon sabato e buon fine settimana. Fa gia' caldo, il cielo e' bello azzurro e non c'e' un filo d'aria. Fra poco usciremo a fare due passi prima che diventi troppo caldo.
A pranzo avanzo di polpo in insalata, insalata mista e fettine di coppa arrosto per me.
Stasera ristorante, poi vi diro' com'e'.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 3090
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: Sabato 11 giugno.

Messaggioda Clara » 11 giu 2022, 8:24

BUON SABATO ^fleurs^

Giornata tersa anche qui, non c'è una nuvola, ma c'è un po' di arietta.

Niente di particolare in programma per la giornata,
a pranzo avanzi di ripieni e fagiolini in insalata.
Voglio provare a fare dei soufflé glacé alle ciliegie con la purea di ciliegie che ho ricavato,
ma prima devo trovare qualche altra cosa da fare con i tuorli, sono rimasta senza albumi : Blink : :lol:
clara
***********
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 6996
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: Sabato 11 giugno.

Messaggioda miao » 11 giu 2022, 12:28

Buon giorno :fiori:
Giornata calda ma ventilata
Siamo scesi in spiaggia fino alle 11
Stamani ho fatto i cavatelli e conditi con il sughetto di spezzatino contorno di carote all insalata
Stasera calamari a tutte buon pomeriggio :-P o :p:
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 5469
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: Sabato 11 giugno.

Messaggioda Marghe » 11 giu 2022, 15:26

Buon pomeriggio.
Stamattina mercatino per acquistare un po’ di frutta, verdura,formaggio di capra, pane e,da un’azienda famigliare di un paese vicino a Genova, dei ravioli di baccalà squisiti che abbiamo condito con un semplice sugo pomodoro,aglio e prezzemolo.
Mattina e pomeriggio esercizi per il polso e adesso aspettiamo che faccia meno caldo per uscire un po’.
Margherita
Marghe
 
Messaggi: 653
Iscritto il: 20 feb 2007, 9:29
Località: Milano


Torna a Il cavolo a merenda

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee