Sabato 11 febbraio

Spazio per chiacchiere in libertà

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf

Sabato 11 febbraio

Messaggioda Clara » 11 feb 2023, 9:08

BUON SABATO ^fleurs^

Qui soleggiato e freddissimo, siamo ancora a - 4° :confused:
ma dovrebbe essere l'ultimo giorno sotto zero,
speriamo, ne ho già abbastanza del freddo :roll:

In programma pizza per stasera nel forno a legna, per tutti, evvai!
Mi trovo bene con l'impasto di Davide Civitiello QUI

Poi forse farò delle frittelle di mele con questa ricetta, ma senza fichi secchi.
Siamo ancora nel carnevale :result^ :D
clara
***********
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 7346
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: Sabato 11 febbraio

Messaggioda Dida » 11 feb 2023, 9:16

Buongiorno dalla montagna, giornata bellissima, freddissima. Speriamo che il sole scaldi l'aria. Usciremo verso le 10 quando fara' piu' caldo :ahaha:
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 3531
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: Sabato 11 febbraio

Messaggioda TeresaV » 11 feb 2023, 10:48

Buongiorno :D

fa freddo anche qui ma molto meno degli altri giorni, andiamo sotto zero solo di notte, ora siamo a 6 gradi.

Tra un po’ esco per comprare dei salumi e verdure varie, poi rientro e mi preparo al turno di volontariato alla casa di riposo.

Stasera pizza!!

Buon week-end :saluto:
Avatar utente
TeresaV
 
Messaggi: 2777
Iscritto il: 17 gen 2013, 6:44
Località: Bruxelles

Re: Sabato 11 febbraio

Messaggioda miao » 11 feb 2023, 14:00

Buon week end a tutte
Noi siamo al calduccio con il sole !
Speriamo che il freddo arretra
Abbiamo pranzato risotto con carciofi
Tacchino con aromi al forno
Insalata di arance finocchi e limone di pane affettato sottile!
Stasera o pizza o bresaola e ricottinw che ieri mia figlia mi ha fatto dono vedremo
In serata faremo raccolta di alimenti per i meno fortunati con mia cognata e altri della chiesa dalle 17 alle 20
Vi auguro buona giornata!
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 5959
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: Sabato 11 febbraio

Messaggioda Dida » 11 feb 2023, 15:23

Siamo stati al sole sino alle 13,30, abbiamo preso un aperitivo con la mia amica. Poi abbiamo mangiato ossibuchi portati da casa con carciofi ripassati nel sugo della carne, banane. Stasera avremo ravioli di speck e formaggio altoatesino conditi con grana e burro nocciola. Finiremo con mandarini e mele.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 3531
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI


Torna a Il cavolo a merenda

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee