E' sabato, 29 aprile.

Spazio per chiacchiere in libertà

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf

E' sabato, 29 aprile.

Messaggioda Dida » 29 apr 2023, 8:21

Buongiorno e buon fine settimana. Bella giornata.
Oggi andiamo al super grande a fare la spesa, al banco del pesce, sempre freschissimo, compreremo qualcosa per oggi a pranzo, se ci sono dei gamberoni da fare alla piastra.
Ieri siamo stati in un posto magnifico, il parco del Teide, il vulcano dell'isola, montagna piu' alta della Spagna. Abbiamo attraversato boschi di conifere ed eucalipti che mi hanno ricordato la mia amata Valle d'Aosta. Poi e' arrivata la parte bassa del vulcano, terre nere e rocce colorate, una meraviglia. La prossima volta vedremo di salire sul Teide, si deve prenotare la visita e si sale con una funivia. Ieri siamo arrivati a 2200 metri.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 4090
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: E' sabato, 29 aprile.

Messaggioda Clara » 29 apr 2023, 10:34

BUON SABATO ^fleurs^

Aspettando la pioggia prevista per domani oggi lavori all'esterno.

Che bella gita Dida ^rodrigo^ Il Teide è bello alto, 3700 mt.,
dev'essere bellissimo salirci in funivia :D

A pranzo involtini di asparagi e prosciutto e asparagi alla bismark.
Stasera non so.
clara
***********
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 7655
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: E' sabato, 29 aprile.

Messaggioda Dida » 29 apr 2023, 11:42

IMG_20230429_102220.jpg

Banco del pesce
Abbiamo comperato 10 gamberoni da fare in padella a pranzo con contorno di insalata mista, poi banane e arance. Per domani sera abbiamo comperato due lubine (spigole) che la pescivendolo ci ha sfilettato. Le faremo al forno.
Domani a pranzo mangeremo in spiaggia con amici che verranno a trovarci, ho prenotato una paella perche' la mia amica e' celiaca. Ho avvisato il chiringuito.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 4090
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: E' sabato, 29 aprile.

Messaggioda Marghe » 29 apr 2023, 15:09

Buongiorno.
È andata via adesso la mia nipotina. Vivacissima,con lei non ci si annoia.

Dida quel pesce così fresco è un sogno a quei prezzi!
Margherita
Marghe
 
Messaggi: 1019
Iscritto il: 20 feb 2007, 9:29
Località: Milano

Re: E' sabato, 29 aprile.

Messaggioda Dida » 29 apr 2023, 15:19

10 gamberoni grossi pagati 4,14 euro, abbiamo mangiato in due. Le spigole, due pulite e sfilettate con consegna anche della testa, sono costate 5,56 euro. Le sarde, che oggi non ho preso, costano 5,59 euro e il polpo sui 10 euro. Se penso a quello che pago a casa...Le vongole costano piu' o meno come da noi.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 4090
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: E' sabato, 29 aprile.

Messaggioda Marghe » 29 apr 2023, 15:43

Dida ha scritto:10 gamberoni grossi pagati 4,14 euro, abbiamo mangiato in due. Le spigole, due pulite e sfilettate con consegna anche della testa, sono costate 5,56 euro. Le sarde, che oggi non ho preso, costano 5,59 euro e il polpo sui 10 euro. Se penso a quello che pago a casa...Le vongole costano piu' o meno come da noi.


Al mercato rionale di piazza Wagner una spesa come la tua sarebbe costata non meno di 40 euro.

Se poi penso alla paella che mangerai domani prenderei un volo per raggiungere la tua isola :D :D
Margherita
Marghe
 
Messaggi: 1019
Iscritto il: 20 feb 2007, 9:29
Località: Milano

Re: E' sabato, 29 aprile.

Messaggioda Dida » 29 apr 2023, 15:52

Domenica scorsa, eravamo in sei, abbiamo mangiato la paella, poi un piatto solo di anelli di calamari abbondanti, 4 birre grandi, due coche, una bottiglia grande di minerale e una piccola, 5 caffe' e 4 shottini, totale 98 euro. Vedi tu.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 4090
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: E' sabato, 29 aprile.

Messaggioda miao » 29 apr 2023, 16:44

Buon pomeriggio. Do ritorno dal banco alimentare cuori generosi
Questa mattina era bel tempo da poco ha com8nciato a piovere e l aria più fresca .
A pranzo risotto con la zucca e poi frittatina con asparagi raccolti da mia figlia stasera pizza con mia cognata e marito! A tutte buon Sabato e buona serata
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 6423
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: E' sabato, 29 aprile.

Messaggioda TeresaV » 29 apr 2023, 20:40

Buonanotte a tutte :-)
Avatar utente
TeresaV
 
Messaggi: 3086
Iscritto il: 17 gen 2013, 6:44
Località: Bruxelles

Re: E' sabato, 29 aprile.

Messaggioda Patriziaf » 30 apr 2023, 18:18

Dida ,pesce allevato o pescato? I prezzi sono strabilianti, da noi costa così in offerta a volte ,ma allevato.ma raramente.
Patrizia
Avatar utente
Patriziaf
MODERATORE
 
Messaggi: 2798
Iscritto il: 22 lug 2012, 20:15
Località: Cisterna di Latina

Re: E' sabato, 29 aprile.

Messaggioda Dida » 30 apr 2023, 18:30

Pescato del giorno. Tranne il polpo, ieri era decongelato. Qui in Atlantico il pesce e' fantastico, non ci sono allevamenti.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 4090
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: E' sabato, 29 aprile.

Messaggioda miao » 1 mag 2023, 14:54

Dida ha scritto:Pescato del giorno. Tranne il polpo, ieri era decongelato. Qui in Atlantico il pesce e' fantastico, non ci sono allevamenti.

Bellissimi quel pesce parla da solo
Qui a Caserta se lo trovi difficilmente fresco e a prezzi esagerati
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 6423
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta


Torna a Il cavolo a merenda

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee