Sabato 21 agosto

Spazio per chiacchiere in libertà

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Sabato 21 agosto

Messaggioda Clara » 21 ago 2021, 8:58

BUON SABATO ^fleurs^

Cielo così così, la nostra solita nuvoletta, ma si sta bene .

Stasera ospiti a cena, tra cui un celiaco , quindi menu gluten free
pomodori ripieni di tonno
fichi ripieni con formaggio e prosciutto
involtini di bresaola
tomini elettrici e tomini al verde
gamberoni alla griglia
impepata di cozze
insalata fagiolini patate e cipolla
torta di cioccolato e mandorle senza farina

per pranzo una caprese e qualcos'altro
clara
***********
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 6615
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: Sabato 21 agosto

Messaggioda Donna » 21 ago 2021, 9:49

Sei geniale Clara,
Un menù che suona normalissimo per non fare imbarazzare l'ospite. Brava

Io sono in viaggio verso la piatta Olanda. Mio figlio ricomincia l'università e deve fare un piccolo trasloco.
Buon we a tutte
"Voglio un cibo educato. Un solo aggettivo, che non ha bisogno di tante parole di contorno. Così ci riprenderemo il diritto al cibo, e non il suo rovescio. Questo è quanto (basta)". ´
Andrea Segre´(Cibo)
Avatar utente
Donna
MODERATORE
 
Messaggi: 2776
Iscritto il: 30 gen 2007, 14:02

Re: Sabato 21 agosto

Messaggioda Marghe » 21 ago 2021, 12:15

Clara che bel menù !
Donatella come capisco il tuo piccolo trasloco per tuo figlio.
Alice,quando faceva l'università a Pavia, in 4 anni ha cambiato 3 case...uno stress.

Oggi ho preparato pasta all"arrabbiata e poi salame e melone.
Buon sabato a tutti ! :fiori: :fiori:
Margherita
Marghe
 
Messaggi: 468
Iscritto il: 20 feb 2007, 9:29
Località: Milano

Re: Sabato 21 agosto

Messaggioda anavlis » 21 ago 2021, 13:36

Bellissimo menù : Groupwave :
Donatella tuo figlio è fatto decisamente grande, ma la mamma corre sempre in aiuto *smk*
Domani è il compleanno di Chiara.
Passeremo la giornata in piscina a Salò e con noi avremo un'amichetta. Mangeremo lì.
Andrea finirà il turno di sera, e Chiara ha chiesto arrosticini con purè e parfait di mandorle come torta.

Si accontenta di poco fortunatamente!
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10438
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: Sabato 21 agosto

Messaggioda miao » 21 ago 2021, 14:29

Buon pomeriggio a tutte :fiori:
Il caldo per l umidita si sente e parecchio
Auguri a Chiara Silvana buona cena stasera Clara :D e a tuo figlio Donna per la scuola e buon viaggio : Thumbup :
A pranzo abbiamo fatto le penne nduia e pomodori mozzarella e melanzane
Stasera verrà mia figlia e pronipotino
Faro un pollo arrostito fiori di zucca in pastella e ricotta di bufala
Ho preso queste zucche che qualità sono :|? Quanto tempo si mantengono :|?
Buona serata :fiori:
Allegati
16295524530155472938862077959230.jpg
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 4925
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: Sabato 21 agosto

Messaggioda Patriziaf » 21 ago 2021, 15:26

Buon pomeriggio
Muratore in casa, pensavamo di aver ultimato ed invece, no.
Un piccolo ritocco.
Annamaria, forse la verde è la mantovana, se fosse così, è la più buona di tutte, più pastosa e meno granulosa, come piace a me.
Le zucche si conservano per molto tempo, una volta aperta dovrai consumarla, altrimenti si rovina. Forse una quindicina di giorni, altrimenti si fa la muffa.
A casa la mangio solo io, e me la cuocio al forno come le patate, tagliandole a fette come il melone con tante spezie e con tutta la buccia, ché una volta cotta si toglie più facilmente.
Con quello che mi avanza cotto al forno ci faccio la vellutata con l'aggiunta di formaggio spalmabile olio e parmigiano. :saluto:
Patrizia
Avatar utente
Patriziaf
MODERATORE
 
Messaggi: 2613
Iscritto il: 22 lug 2012, 20:15
Località: Cisterna di Latina

Re: Sabato 21 agosto

Messaggioda miao » 21 ago 2021, 17:34

Anche a me la verde ispira di più l altra se la tengo intera senza aprire può cambiare colore e comunque è anche buona?
Grazie Patrizia io adoro la zucca : Love :
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 4925
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: Sabato 21 agosto

Messaggioda Dida » 21 ago 2021, 20:07

Buonasera, giornata indaffarata, vado a letto presto.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 2639
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI


Torna a Il cavolo a merenda

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee