Rustico napoletano in crosta di frolla

Ricette

Moderatori: Clara, Sandra, Luciana_D, TeresaV, anavlis

Rustico napoletano in crosta di frolla

Messaggioda rosanna » 22 mar 2007, 23:58


Rustico napoletano


Ingredienti per il ripieno
n. 4 uova intere
gr. 400 ricotta
gr. 100 fiordilatte
gr. 100 mozzarella
gr. 100 provola
gr. 30 salame napoletano a cubetti
gr. 100 prosciutto crudo
gr. 100prosciutto cotto
gr. 50 provolone semidolce
gr. 70/80 parmigiano
1 cucchiaino sale
pepe q.b.

Pasta frolla
n. 4 tuorli d'uovo
500 gr. farina
200 gr. zucchero
125 gr. strutto
125 gr. burro
1 pizzico di sale
Avatar utente
rosanna
 
Messaggi: 5129
Iscritto il: 25 nov 2006, 17:21
Località: NAPOLI

Torna a Dalla padella alla brace

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Grapeshot e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee