

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da CETTY » 1 mar 2016, 0:12
da misskelly » 1 mar 2016, 9:42
da CETTY » 2 mar 2016, 21:02
misskelly ha scritto:Si Cetty...sono molto leggeri, sono di alluminio e costano pochissimo. Alcuni sono molto delicati e si deformano anche mentre li imburri... ci sono altri un pò più pesanti (evidentemente una lega) ma si arrugginiscono. Questi delle foto hanno diversi anni di utilizzo, un pò ammaccatelli ma funzionano ancora bene, ci cuocio anche altre cose come rustici, torte salate etc etc.
Quanto li hai pagati su Amazon?![]()
Se non sei convinta rimandali indietro dicendo che sono rovinati e se vuoi te li spedisco io con corriere.![]()
da adriano1982 » 10 ott 2016, 19:02
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee