Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Frabattista » 7 ott 2007, 18:34
da Alberto Baccani » 7 ott 2007, 19:34
da Frabattista » 7 ott 2007, 19:42
da Danidanidani » 7 ott 2007, 20:50
frabattista ha scritto:Caro Alberto ecco non avevo pensato ad aggiungere altro petto di pollo, nemmeno ho mai pensato di farla marinare : 2 bellissime idee! la pelle non mi si è troppo rotta, ma mancava una parte consistente nella parte alta della schiena, è una prova casalinga di disosso!!!!!
grazie ancora e ciao
da Frabattista » 7 ott 2007, 22:18
da Alberto Baccani » 8 ott 2007, 0:47
da luvi » 8 ott 2007, 7:45
Alberto Baccani ha scritto:Se volete vi " filmo" il disosso di un pollo cosi almeno tutte sanno come farlo.
E' meno difficile di come può sembrare è solo un po' lungo e richiede una manina da " chirurgo" ma niente di tragico, il tragico è il disosso del coniglio specie se non grosso, un supplizzio!!!
da maxsessantuno » 8 ott 2007, 7:49
da Typone » 8 ott 2007, 7:50
Alberto Baccani ha scritto:Se volete vi " filmo" il disosso di un pollo cosi almeno tutte sanno come farlo.
E' meno difficile di come può sembrare è solo un po' lungo e richiede una manina da " chirurgo" ma niente di tragico, il tragico è il disosso del coniglio specie se non grosso, un supplizzio!!!
da anavlis » 8 ott 2007, 9:28
da Frabattista » 8 ott 2007, 13:21
da Alberto Baccani » 8 ott 2007, 18:15
da Alberto Baccani » 9 ott 2007, 7:35
da Sandra » 9 ott 2007, 9:12
Alberto Baccani ha scritto:Io uso spesso la cottura in busta infilata in una pentola a basso bollore ( cira 60/70 gradi) senza mai alcun problema.
Quindi tranquillizzati però occorre una busta adeguata. Compra un apparato per il sotto vuoto decente e non una baracca, in particolare c'è un apparato che vendono anche da mediaworld ed altri iper ( che ho anch'io ) ottimo.
da Alberto Baccani » 9 ott 2007, 9:56
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee