rotolo di pasta sfoglia

Dubbi, consigli, attrezzi & c

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf

rotolo di pasta sfoglia

Messaggioda Danidanidani » 29 nov 2008, 18:19

Alcuni giorni fa avevo chiesto a mio marito di comprare un rotolo di pasta sfoglia (quella fresca Buitoni).Lui,tornato,a casa l'ha messa in congelatore,cosa di cui mi sono accorta quando ormai era congelata... :? :? Il quesito,anzi i quesiti sono:posso adoperarla,anche se sulla conf.dice di conservarla in frigo a 4 gradi? e per di più posso ancora usarla,dato che è scaduta il 27 novembre?
E' ancora in congelatore e la userei domani per rifare la tarte tatin...altrimenti butto tutto e via... :|? :|? :saluto:
Daniela Del Castillo
le mie foto qui:
http://www.flickr.com/photos/8594434@N08/?saved=1
Immagine
Avatar utente
Danidanidani
 
Messaggi: 2662
Iscritto il: 26 nov 2006, 0:01
Località: Macerata Feltria

Re: rotolo di pasta sfoglia

Messaggioda Rossella » 29 nov 2008, 18:30

Danidanidani ha scritto:Alcuni giorni fa avevo chiesto a mio marito di comprare un rotolo di pasta sfoglia (quella fresca Buitoni).Lui,tornato,a casa l'ha messa in congelatore,cosa di cui mi sono accorta quando ormai era congelata... :? :? Il quesito,anzi i quesiti sono:posso adoperarla,anche se sulla conf.dice di conservarla in frigo a 4 gradi? e per di più posso ancora usarla,dato che è scaduta il 27 novembre?
E' ancora in congelatore e la userei domani per rifare la tarte tatin...altrimenti butto tutto e via... :|? :|? :saluto:


ma si Daniela, fagli fare il passaggio in frigorifero, per la scadenza non mi creerei nessun problema *smk*
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 11269
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: rotolo di pasta sfoglia

Messaggioda cinzia cipri' » 29 nov 2008, 18:40

anzi, io capita che lo faccio con la pasta fillo (la compro e poi resta la'...)
La metto in freezer ben prima della scadenza (valutando che ormai non riesco a usarla) e poi la consumo entro le 24 da quando e' scongelata.
Immagino che tu possa farlo anche con la pasta sfoglia
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 5509
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo

Re: rotolo di pasta sfoglia

Messaggioda Danidanidani » 29 nov 2008, 18:45

Ok...grazie ragazze! *smk* *smk* *smk*
Daniela Del Castillo
le mie foto qui:
http://www.flickr.com/photos/8594434@N08/?saved=1
Immagine
Avatar utente
Danidanidani
 
Messaggi: 2662
Iscritto il: 26 nov 2006, 0:01
Località: Macerata Feltria


Torna a Carabattole e pignate

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee