

E' ancora in congelatore e la userei domani per rifare la tarte tatin...altrimenti butto tutto e via...



Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Danidanidani » 29 nov 2008, 18:19
da Rossella » 29 nov 2008, 18:30
Danidanidani ha scritto:Alcuni giorni fa avevo chiesto a mio marito di comprare un rotolo di pasta sfoglia (quella fresca Buitoni).Lui,tornato,a casa l'ha messa in congelatore,cosa di cui mi sono accorta quando ormai era congelata...![]()
Il quesito,anzi i quesiti sono:posso adoperarla,anche se sulla conf.dice di conservarla in frigo a 4 gradi? e per di più posso ancora usarla,dato che è scaduta il 27 novembre?
E' ancora in congelatore e la userei domani per rifare la tarte tatin...altrimenti butto tutto e via...![]()
![]()
da cinzia cipri' » 29 nov 2008, 18:40
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee