
Buonissimo!!!

INGREDIENTI per 4 persone
6 crespelle - preparate con 2 uova, 100 gr farina, 250 ml latte, sale.
RIPIENO
2 zucchine
100 gr ricotta
200 gr besciamella
1 uovo+1 tuorlo
100 gr emmenthal grattugiato
30 gr parmigiano grattugiato
sale, pepe
Fiocchetti di burro e parmigiano per gratinare.
Su un foglio di alluminio imburrato disporre le crespelle sovrapponendole un po' in modo da formare un rettangolo.
Grattugiare le zucchine nella grattugia a fori grossi o con l'attrezzo per fare le verdure a julienne, strizzarle con un telo per eliminare l'acqua ( non tralasciate assolutamente questo passaggio, pena il non rassodamento del rotolo!) e raccoglierle in una ciotola.


Unire alle zucchine: la besciamella, la ricotta, le uova, l'emmenthal, il parmigiano, il sale e il pepe, mescolare bene.
Spalmare il composto sulle crespelle, poi arrotolare delicatamente, partendo dal lato più corto aiutandosi con l'alluminio e chiudere a salsiciotto usando ancora carta di alluminio per sigillare bene le estremità del rotolo.


Mettere il rotolo in uno stampo da Plumcake e far cuocere in forno per 30 minuti a 180°

Lasciar raffreddare il rotolo per una mezz'oretta, eliminare l'alluminio, affettare e trasferire in una pirofila imburrata, cospargere con fiocchetti di burro e parmigiano e far gratinare in forno.