
scoperto in eta' adulta, il coniglio per me ha un gusto speciale.
Ho preparato questo rotolo in un momento di "e che ci faccio con questi filettini qui?"
Ecco quindi che avevo questi filetti di coniglio, li ho aperti a libro per renderli piu' sottili, battuti (poco) col batticarne, steso dentro una fetta grande di prosciutto sgrassato, dei funghi tagliati fini fini, due foglie di salvia e arrotolato.
Sono orgogliosa di essere riuscita ad avvolgere con lo spago in modo quasi esemplare (per me queste sono novita' e vedere il rotolino cosi' perfetto...)
Ho cotto il coniglio in forno statico a 200° per 30 minuti bagnando ripetutamente con un sughetto composto da vino bianco e succo di arancia (1/2 bicchiere di vino + mezza arancia) e rivoltato piu' volte nel corso della cottura.
Servito con porcini (ahime' congelati ma d'altronde si sa che non e' periodo) trifolati.
Buono, semplice, gustoso.