200 gr. di farina
140 gr. di zucchero
2 uova intere
140 gr. di burro fuso
1 bustina di vanillina
1 cucchiaino di lievito
1 pizzico di sale
150 gr. di uvetta ammollata
corn flakes
zucchero a velo per decorare
Preparazione
Montare le uova con lo zucchero.
Aggiungere il burro fuso, la farina setacciata con il lievito, il sale e la vanillina.
Strizzare bene l'uvetta precedentemente ammollata e, dopo averla leggermente infarinata, unirla al composto.
Amalgamare bene l'impasto con un cucchiaio di legno.
In una ciotola a parte mettere i corn flakes.
Aiutandosi con un cucchiaino (da caffè) prendere una noce di impasto e farla ricadere sui corn flakes e, con le mani, farli aderire cercando di dare una forma di pallina.
Sistemare ora le palline su una teglia coperta di cartaforno abbastanza distanziati.
Infornare a 180 ° per 15 minuti.
Appena sfornati farli raffreddare su di una gratella ed infine spolverizzarli con dello zucchero a velo.