Rose del deserto

Dubbi, consigli, attrezzi & c

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Rose del deserto

Messaggioda VeroFruFru » 4 apr 2012, 16:27

Stavo cercando la ricetta di quei biscottini tanto buoni, arricchiti di uvetta e ricoperti con i cornflakes...
Ho provato una ricetta ma non è quella che volevo...a me piacciono morbidi dentro!!!

Qualcuna può aiutarmi???
thank you
VeroFruFru
 
Messaggi: 55
Iscritto il: 24 gen 2012, 14:40
Località: Firenze

Re: Rose del deserto

Messaggioda Dida » 4 apr 2012, 16:48

Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 2196
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: Rose del deserto

Messaggioda VeroFruFru » 4 apr 2012, 17:09

Grazie Dina!!!
Sono un po' scettica su l'uso dell'olio...forse il burro le rende più morbide? :|?
VeroFruFru
 
Messaggi: 55
Iscritto il: 24 gen 2012, 14:40
Località: Firenze

Re: Rose del deserto

Messaggioda Rossella » 4 apr 2012, 17:15

Rose del deserto, li facevo spesso ai miei figli durante i pomeriggi invernali insieme a qualche amichetta, tanto per farli divertire insieme pasticciando in cucina :wink:
Dunque, prendevo tutti i rimasugli di cioccolato che avevo, scioglievo a bagnomaria aggiungendo un pochino di burro, appena sciolto, prendevo dei mucchietti di cornflakes e li buttavo dentro, con una forchetta raccoglievo e adagiavo su carta forno , cosi fino ad esaurimento, nocciolina in cima e lasciare che raffreddano( anche in frigorifero).
Una festa per i bambini :-P o :p:
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 12648
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: Rose del deserto

Messaggioda VeroFruFru » 4 apr 2012, 22:39

Grazie Rossella!!!
Eh sì...è bello passare le giornate a pasticciare con i propri bimbi...
Ricordo quando lo facevo con mio nonno...
*smk*
VeroFruFru
 
Messaggi: 55
Iscritto il: 24 gen 2012, 14:40
Località: Firenze


Torna a Carabattole e pignate

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee