Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis
da biancamaria » 14 ago 2008, 21:06
da Sandra » 14 ago 2008, 22:00
da Rossella » 15 ago 2008, 8:16
biancamaria ha scritto:Sono una nuova entrata nel forum e Rossella mi ha invitato a presentare un piccolo"biglietto da visita"! Abito in una zona meravigliosa, proprio sul confine fra la provincia di reggio Emilia e quella di parma e per chi si occupa di cucina, sa che si parla di una zona "benedetta"!Vi presento allora una ricetta del posto che faccio di frequente: la Rosa di Parma.
Un filetto di manzo (o maiale, più economico ma altrettanto saporito) aperto a libro
Non so se sono stata chiara, è la mia prima ricetta. fatemi sapere.
Bianca
da Clara » 15 ago 2008, 9:17
da Donna » 15 ago 2008, 17:39
da Frabattista » 15 ago 2008, 19:30
da Frabattista » 17 ago 2008, 23:00
da Rossella » 18 ago 2008, 7:53
da Donna » 19 ago 2008, 10:08
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee