Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da ZeroVisibility » 14 set 2008, 12:57
da cinzia cipri' » 14 set 2008, 13:22
da Rossella » 14 set 2008, 15:34
porre al forno ( io cuocio con funzione grill)
da ZeroVisibility » 14 set 2008, 15:54
Rossella ha scritto:cosi piace anche a me, piccoli "compromessi" per non alterare il sapore del pesceporre al forno ( io cuocio con funzione grill)
perchè?
grazie!
da miao » 14 set 2008, 16:02
da Frabattista » 14 set 2008, 17:09
...Come si consuma (Rombo Chiodato)
Il rombo chiodato è uno tra i pesci più pregiati, dalle carni morbide e delicate, ma le sue qualità emergono in funzione del peso; in altri termini, un rombo è più buono se pesa non meno di due chili. Sui mercati la maggior parte dei rombi proviene dagli allevamenti: i rombi di allevamento sui banchi di vendita sono numerosi e hanno dimensioni simili, pesano circa 400 grammi. Pochi sono quelli provenienti dall’attività di pesca, che di solito hanno dimensioni maggiori e diversificate.
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee