Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Danidanidani » 1 giu 2008, 18:42
da Rossella » 1 giu 2008, 18:54
da maxsessantuno » 2 giu 2008, 8:56
da Danidanidani » 2 giu 2008, 9:34
maxsessantuno ha scritto:Nutro forti perplessità di ritrovare alla fine della preparazione il vero sapore e consistenza del rognone. Tagliato a fettine prima della cottura non potrà che risultare una cosa elastico-plastica. Parere personale. Scusa ma non potevo fare a meno di farlo notare. Poi, se piace, fa lo stesso.
Ciao.
LA MAX61°
da federica » 3 giu 2008, 10:38
da maxsessantuno » 3 giu 2008, 10:51
da Danidanidani » 3 giu 2008, 12:22
maxsessantuno ha scritto:
Poi, se uno preferisce il metodo A al metodo B, non c'è mica nessun obbligo.
da maxsessantuno » 3 giu 2008, 14:57
da TRICSI » 6 gen 2009, 15:03
da cinzia cipri' » 6 gen 2009, 17:27
da Clara » 6 gen 2009, 17:54
da Rossella » 9 gen 2009, 20:37
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee