Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da maxsessantuno » 29 giu 2007, 6:04
da gis » 29 giu 2007, 8:00
da Frabattista » 29 giu 2007, 8:03
da Typone » 29 giu 2007, 8:07
maxsessantuno ha scritto:Vi interessa la ricetta?
da ugo » 19 set 2008, 19:40
da Danidanidani » 19 set 2008, 20:10
da Sandra » 19 set 2008, 20:27
Danidanidani ha scritto:mi piace un sacco il rognone....per me dalla foto troppo poco cotto!
Qui trovi ricetta e diatriba.....
![]()
![]()
![]()
viewtopic.php?f=2&t=8544&hilit=rognone
da Rossella » 19 set 2008, 20:33
-affettare i rognoniUgo
da Danidanidani » 19 set 2008, 20:39
Sandra ha scritto:Danidanidani ha scritto:mi piace un sacco il rognone....per me dalla foto troppo poco cotto!
Qui trovi ricetta e diatriba.....
![]()
![]()
![]()
viewtopic.php?f=2&t=8544&hilit=rognone
Naturalmente per me é perfetto!!!
da Clara » 19 set 2008, 21:22
da Sandra » 19 set 2008, 22:01
da ugo » 20 set 2008, 8:45
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee