Rognoncino alla coque-patate al forno°

Ricette

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Re: Rognoncino alla coque-patate al forno

Messaggioda maxsessantuno » 7 giu 2008, 11:13

la foto è così così perchè il commensale aveva fretta di assaggiare.
Giudizio: ottimo, si è leccato i baffi ed ha fatto il bis
ho accompagnato con patate lesse schiacciate e condite semplicemente con sale e olio

Però ho fatto una piccola modifica alla ricetta, passamela Max per favore , all'inizio , anzichè solo burro e aglio,
ho fatto uno stufatino di cipolla tritata finissima e poi ci ho rigirato il rognone con fiamma bassissima,
ho infornato ed il resto tutto uguale


Guarda che puoi togliere tutto l'aglio e sostituire con scalogni. Invece di usare il prezzemolo ed il vino bianco, usi del Marsala o del Sauterne o del Porto.
il procedimento è sempre quello.
Come hai trovato questo sistema di cottura?
Ciao e complimenti. Grazie per aver scelto la mia versione
LA MAX61°
Lo farò domani.
maxsessantuno
 
Messaggi: 1143
Iscritto il: 29 gen 2007, 22:08

Precedente

Torna a Dalla padella alla brace

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee