Roastbeef in porchetta?

Ricette

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Re: Roastbeef in porchetta?

Messaggioda Luciana_D » 15 nov 2010, 9:58

Io lascerei tutto come hai fatto,ossia con le spezie tra le due carni e casomai anche esternamente.
A Massimo hai fatto brillare gli occhi mentre pregustando questa delizia....ovviamente italiana ;-))
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Re: Roastbeef in porchetta?

Messaggioda Notturno » 15 nov 2010, 10:25

Luciana_D ha scritto:Il mio problema non e' tanto il dentro quanto il fuori.
Mi dite in un paese mussulmano dove vado a trovare il maiale ???? :lol: :lol:
Ho copiato e me la riservo per l'italia ;-))
Fatta nel BBQ al girarrosto dovrebbe venire da svenimento.


Esatto!!!

Secondo me questa ricetta sarebbe perfetta al bbq e con una cottura prolungata e a bassissime temperature, tipo 90-95°.

E il coronamento sarebbe una bella affumicatura....

:wink:
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Re: Roastbeef in porchetta?

Messaggioda Mapi » 15 nov 2010, 12:00

Ma che bella idea!
Il roast-beef si presenta benissimo, fa scena, è buono e particolare!!! : Chef : : Chef : : Chef : : Chef :
La gente non vuole trovare solo la pappa pronta, vuole anche essere imboccata.

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Re: Roastbeef in porchetta?

Messaggioda maria rita » 15 nov 2010, 18:36

bellissimo davvero! Anche questa è una ricetta da salvare.

A proposito di paesi musulmani (se è troppo OT cancellate) un nostro amico di Amman (cristiano però)che all'epoca studiava in Italia medicina quando tornava a casa faceva rivestire una mortadella intera con della pasta di formaggio filante per camuffarla da provolone. Non era per sè ma per il capo delle guardie del palazzo reale che ne andava pazzo...in barba ai dettami della sua religione.
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Re: Roastbeef in porchetta?

Messaggioda Luciana_D » 15 nov 2010, 19:38

maria rita ha scritto:bellissimo davvero! Anche questa è una ricetta da salvare.

A proposito di paesi musulmani (se è troppo OT cancellate) un nostro amico di Amman (cristiano però)che all'epoca studiava in Italia medicina quando tornava a casa faceva rivestire una mortadella intera con della pasta di formaggio filante per camuffarla da provolone. Non era per sè ma per il capo delle guardie del palazzo reale che ne andava pazzo...in barba ai dettami della sua religione.

Maria Rita,non e' vietato portarselo dietro.Infatti io mi porto sempre della pancetta e qualche salame.
Conosco chi si tira dietro anche diversi kg di carne ma io non lo faccio.
L'impossibilita' sta nel reperirlo qui anche se,alla base americana,allo spaccio la vendono.
Ma io non conosco nessuno :(
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Re: Roastbeef in porchetta?

Messaggioda Gaudia » 15 nov 2010, 19:40

carina questa :ahaha: :ahaha: :ahaha:
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Re: Roastbeef in porchetta?

Messaggioda Sandra » 15 nov 2010, 21:49

Fantastica la storia Maria Rita!! :lol: :lol: :lol:

con una cottura prolungata e a bassissime temperature, tipo 90-95°


Io la cottura lunga a basse temperature per quest a ricetta proprio non la vedo ,saro' ignorante!! :( E la crostina fuori tipo porchetta come la otteniamo?
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
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