Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da maxsessantuno » 17 nov 2008, 20:38
da Sandra » 17 nov 2008, 20:52
da Rossella » 17 nov 2008, 21:37
da Sandra » 17 nov 2008, 22:16
da Alberto Baccani » 17 nov 2008, 23:26
da maxsessantuno » 17 nov 2008, 23:52
da ZeroVisibility » 18 nov 2008, 7:43
da maxsessantuno » 18 nov 2008, 9:24
ZeroVisibility ha scritto:Che dire....
Ogni tanto ..ritornare a vedere dei bei "classici"...se poi sono fatti cosi' stupendamente, fa un gran bene...
Grazie Max...
Una salsina leggera alla senape tanto per dare un tocco innovativo..e me ne mangerei meta'...
da maxsessantuno » 18 nov 2008, 13:50
da Rossella » 18 nov 2008, 13:54
maxsessantuno ha scritto:Se chiamando il taglio ROASTBEEF o CONTROFILETTO, il macellaio non capisce è dura. Il taglio è unico, senza possibilità di discussione. L'unica diversità è se lo si prende dalla parte della testa o la parte finale. Cambia solo la dimensione. Meglio la parte centrale terminale. Non chiedetemi perchè. Il mio macellaio dice che è così.
Ciao
LAMAX61°
da Sandra » 18 nov 2008, 14:11
da maxsessantuno » 18 nov 2008, 16:32
da Danidanidani » 19 nov 2008, 20:17
da maxsessantuno » 19 nov 2008, 21:36
Danidanidani ha scritto:Il mio macellaio mi suggerisce di usare la fesa di vitellone per il roast beef...in alternativa (lui dice che è il massimo),la costata disossata.Il pezzo sempre di almeno un chilo...
Volendo usare il controfiletto,a suo dire,può andare,ma essendo la carne non compatta e con delle nervature,va bene solo se si affetta non sottilissimo,altrimenti si rompe la fetta....lo riporto per come l'ho saputo!
da Sandra » 20 nov 2008, 0:28
da maxsessantuno » 20 nov 2008, 1:15
Sandra ha scritto:Ho un pezzo di controfiletto da 1,5 Kg domani lo cuocio,spero venga bene,altrimenti cerco asilo!! Max rischi di vederemi arrivare da te
6 minuti dal fiscio in pentola a pressione grande ,sicuro?
da Sandra » 20 nov 2008, 13:36
da Sandra » 20 nov 2008, 21:21
da Rossella » 20 nov 2008, 22:06
da maxsessantuno » 21 nov 2008, 0:33
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee