° Roast beef classico °

Ricette

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Re: ° Roast beef classico °

Messaggioda miao » 11 nov 2013, 20:20

anavlis ha scritto:
miao ha scritto:questo l'aggia' fa' !!!che pezzo scelgo di carne maiale o vitello? thank you *smk*

manzo! un bel pezzo di controfiletto=trinca sono la stessa cosa ma non so con quale termine è più chiaro.

grazie Silvana *smk*
il mio blog
Siate sempre allegri!!
Annamaria
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 3593
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: ° Roast beef classico °

Messaggioda miao » 16 nov 2013, 23:57

<^UP^> <^UP^> vado <hay
il mio blog
Siate sempre allegri!!
Annamaria
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 3593
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: ° Roast beef classico °

Messaggioda miao » 17 nov 2013, 23:28

ho fatto il rosbef, e' venuto bene ed e' piaciuto molto grazie Max *smk* la foto , non mi funziona image.. :-$ o :$
il mio blog
Siate sempre allegri!!
Annamaria
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 3593
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Precedente

Torna a Dalla padella alla brace

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee