Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da danyk » 26 lug 2007, 12:23
da Typone » 26 lug 2007, 13:44
danyk ha scritto:ieri sera, non sapendo come usare un meloncino profumatissimo che mi avanzava, ho pensato di sfruttarlo con un risotto..
ho cotto il risotto come da procedimento solito, alternando il brodo con del prosecco, e verso la fine ho aggiunto il melone tagliato a dadini. Ho mantecato con il parmiggiano e disposto sopra fettine di prosciutto precedentemente messe a tostare in forno caldissimo.
devo dire che l'abbinamento era gratificante, sopratutto il contraso delle scaglie di prosciutto croccante e salato con il gusto delicato del risotto al melone.
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee