

metà con zafferano, metà come da ricetta. Semplicissimo !!!
per 4 persone
g 320 di riso vialone nano
n. 1 di scalogno
g 40 di burro
Scorza di mezzo limone
ml 40 di vino bianco secco
l 1 di brodo di carne
n. 4 rametti di rosmarino
zenzero secco (non mi piace, l'ho messo fresco)
g 60 di parmigiano grattugiato
g 40 di mascarpone
Procedimento:
Pulire e tritare lo scalogno.
Tritare la scorza di limone.
Pulire, lavare e tritare il rosmarino.
Rosolare lo scalogno con il burro a fuoco dolce.
Aggiungere il riso e tostare per 1 minuto.
Bagnare con il vino e far evaporare.
Bagnare con il brodo bollente a più riprese e cuocere per 14 minuti circa.
Pochi istanti prima del termine della cottura aggiungere il limone, lo zenzero ed il rosmarino. A fuoco spento mantecare con il mascarpone ed il parmigiano.
scusate se il piatto della seconda foto è un poco umido (si era sporcato e non l'ho asciugato perfettamente)