Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Frabattista » 12 lug 2007, 7:26
da Aida » 12 lug 2007, 7:58
Typone ha scritto:ddaniela ha scritto:A me non piacciono nemmeno i peperoni abbrustoliti sulla fiamma del gas, li trovo velenosi
Cos'hanno di velenoso ?
T.
da ila » 12 lug 2007, 8:04
frabattista ha scritto:scusate, l'ovvietà della domanda, ma sto per terminare un bel pezzo di asiago stagionato: la sua crosta andrà bene come quella del parmigiano opportunamente lavata e spazzolata o subisce dei trattamenti che la rendono inidonea?
.... cara Ila basta che non ci sia un'afa opprimente, (che non stofga), che in casa mia il tempo di un risottino è sempre giusto...
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee