Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da mimmo alba » 24 apr 2010, 8:20
da Luciana_D » 24 apr 2010, 8:54
da Sandra » 24 apr 2010, 9:10
da susyvil » 24 apr 2010, 9:34
da ugo » 24 apr 2010, 10:22
da Marghe » 24 apr 2010, 12:59
da anavlis » 24 apr 2010, 19:36
da rosanna » 24 apr 2010, 22:17
da cinzia cipri' » 8 mar 2015, 13:04
da rosanna » 18 feb 2016, 16:21
da anavlis » 20 feb 2016, 17:21
da Rossella » 20 feb 2016, 18:59
da TeresaV » 25 feb 2016, 15:35
da anavlis » 25 feb 2016, 19:04
TeresaV ha scritto:Che brava che sei, Silvana!
Se volessi "seguirti", che sapore ha la formaggella di Castelbuono che hai utilizzato? Magari riesco a trovare un sostituto.
da adriano1982 » 1 mar 2016, 17:30
da cinzia cipri' » 1 mar 2016, 22:46
adriano1982 ha scritto:Meno male che qualcuno riprende alcuni post anche se sono "vecchi", altrimenti dovrei andarmi a spulciare manualmente tutto il forum per scoprire queste chicche ehehe. sto risottino nella versione con bacon croccante deve essere una bomba
da anavlis » 2 mar 2016, 11:59
da adriano1982 » 24 mar 2016, 14:15
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee