Risotto con carciofi alle tre cotture

vegetariano, vegano, macrobiotica, problemi alimentari.

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Re: Risotto con carciofi alle tre cotture

Messaggioda cinzia cipri' » 10 mar 2015, 10:33

attendiamo miky!
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Re: Risotto con carciofi alle tre cotture

Messaggioda Patriziaf » 10 mar 2015, 13:28

Che dire ? un profumo.........mi sono permessa di mantecare con pecorino siciliano!

20150310_121021[1].jpg
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Re: Risotto con carciofi alle tre cotture

Messaggioda cinzia cipri' » 10 mar 2015, 14:12

miky ha scritto:Che dire ? un profumo.........mi sono permessa di mantecare con pecorino siciliano!

20150310_121021[1].jpg

hai fatto bene!
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Re: Risotto con carciofi alle tre cotture

Messaggioda cinzia cipri' » 17 feb 2016, 20:08

è periodo!
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Re: Risotto con carciofi alle tre cotture

Messaggioda anavlis » 18 feb 2016, 10:34

Sabato mattina compro i carciofi e lo preparo. Questa volta metterò la foto (io aggiungo anche lo zafferano) :hi

Oltre a preparare il risotto con carciofi alle 3 cotture potrei anche preparare i carciofi ai 4 succhi

3+4=7 numero perfetto! :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha:
silvana


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Re: Risotto con carciofi alle tre cotture

Messaggioda Donna » 18 feb 2016, 14:19

LOVE LOVE e ANCORA LOVE! : Groupwave :
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Re: Risotto con carciofi alle tre cotture

Messaggioda rosanna » 18 feb 2016, 16:21

fatto oggi di corsa e non ho potuto fotografare....Altro che leggermente goloso è buonissimo.lo rifaccio al più presto, mi piace molto il riso come i carciofi. :-P o :p: Mio figlio ha fatto il tris ed io il bis ed il profumo della menta ha dato un tocco in più :clap:
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Re: Risotto con carciofi alle tre cotture

Messaggioda cinzia cipri' » 18 feb 2016, 17:18

brave!
(bella battuta SIvana!)
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Re: Risotto con carciofi alle tre cotture

Messaggioda anavlis » 20 feb 2016, 17:21

Buonissimo! ed è piaciuto a tutti : Thumbup :
piccolissime variazioni:
cipolletta lunga ed ho utilizzato anche la parte verde al posto dello scalogno - fili di scorza di un'arancia (ci sta benissimo) - un pezzetto di formaggella di Castelbuono.

P1050323.JPG
silvana


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Re: Risotto con carciofi alle tre cotture

Messaggioda jane » 20 feb 2016, 18:34

Brava Silvana :clap: dovrei fare la tua ricetta perché Jacques mi chiede sempre il risotto.. *smk*
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Re: Risotto con carciofi alle tre cotture

Messaggioda Rossella » 20 feb 2016, 18:59

Silvana, ^fleurs^
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Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
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Re: Risotto con carciofi alle tre cotture

Messaggioda cinzia cipri' » 21 feb 2016, 12:35

bravissima SIlvana!
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Re: Risotto con carciofi alle tre cotture

Messaggioda TeresaV » 25 feb 2016, 15:35

Che brava che sei, Silvana! :clap: :clap:
Se volessi "seguirti", che sapore ha la formaggella di Castelbuono che hai utilizzato? Magari riesco a trovare un sostituto.
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Re: Risotto con carciofi alle tre cotture

Messaggioda anavlis » 25 feb 2016, 19:04

TeresaV ha scritto:Che brava che sei, Silvana! :clap: :clap:
Se volessi "seguirti", che sapore ha la formaggella di Castelbuono che hai utilizzato? Magari riesco a trovare un sostituto.

Tra i formaggi penso sia più vicina ad una buona robiola.
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Re: Risotto con carciofi alle tre cotture

Messaggioda adriano1982 » 1 mar 2016, 17:30

Meno male che qualcuno riprende alcuni post anche se sono "vecchi", altrimenti dovrei andarmi a spulciare manualmente tutto il forum per scoprire queste chicche ehehe. sto risottino nella versione con bacon croccante deve essere una bomba : Chef :
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Re: Risotto con carciofi alle tre cotture

Messaggioda cinzia cipri' » 1 mar 2016, 22:46

adriano1982 ha scritto:Meno male che qualcuno riprende alcuni post anche se sono "vecchi", altrimenti dovrei andarmi a spulciare manualmente tutto il forum per scoprire queste chicche ehehe. sto risottino nella versione con bacon croccante deve essere una bomba : Chef :

lo è!
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Re: Risotto con carciofi alle tre cotture

Messaggioda anavlis » 2 mar 2016, 11:59

E' buono anche senza il "carico a mazze" del bacon : Thumbup : la parte croccante è data dai carciofi saltati in padella.
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Re: Risotto con carciofi alle tre cotture

Messaggioda adriano1982 » 24 mar 2016, 14:15

che cavolo io non riesco mai a farli venire belli croccanti i carciofi..... ma come si fa? -___- qualche dritta??
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Re: Risotto con carciofi alle tre cotture

Messaggioda anavlis » 24 mar 2016, 19:37

adriano1982 ha scritto:che cavolo io non riesco mai a farli venire belli croccanti i carciofi..... ma come si fa? -___- qualche dritta??

Tagliali molto sottili e salti in padella con l'olio a fuoco vivace girandoli sempre : Thumbup :
silvana


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Re: Risotto con carciofi alle tre cotture

Messaggioda adriano1982 » 29 mar 2016, 13:50

mmm avevo paura che si potessero seccare troppo se tagliati troppo sottili, comunque mille grazie per il consiglio. Alla prima occasione ci provo subito e ti faccio sapere :)
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