Risotto con carciofi alle tre cotture

vegetariano, vegano, macrobiotica, problemi alimentari.

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Re: Risotto con carciofi alle tre cotture

Messaggioda cinzia cipri' » 21 feb 2016, 12:35

bravissima SIlvana!
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 6321
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo

Re: Risotto con carciofi alle tre cotture

Messaggioda TeresaV » 25 feb 2016, 15:35

Che brava che sei, Silvana! :clap: :clap:
Se volessi "seguirti", che sapore ha la formaggella di Castelbuono che hai utilizzato? Magari riesco a trovare un sostituto.
Avatar utente
TeresaV
 
Messaggi: 1555
Iscritto il: 17 gen 2013, 6:44
Località: Bruxelles

Re: Risotto con carciofi alle tre cotture

Messaggioda anavlis » 25 feb 2016, 19:04

TeresaV ha scritto:Che brava che sei, Silvana! :clap: :clap:
Se volessi "seguirti", che sapore ha la formaggella di Castelbuono che hai utilizzato? Magari riesco a trovare un sostituto.

Tra i formaggi penso sia più vicina ad una buona robiola.
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10953
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: Risotto con carciofi alle tre cotture

Messaggioda adriano1982 » 1 mar 2016, 17:30

Meno male che qualcuno riprende alcuni post anche se sono "vecchi", altrimenti dovrei andarmi a spulciare manualmente tutto il forum per scoprire queste chicche ehehe. sto risottino nella versione con bacon croccante deve essere una bomba : Chef :
Il corpo diventa ciò che sono gli alimenti, come lo spirito diventa ciò che sono i pensieri

http://www.attrezzatura-ristorazione.it/
adriano1982
 
Messaggi: 43
Iscritto il: 12 set 2015, 22:34
Località: capena

Re: Risotto con carciofi alle tre cotture

Messaggioda cinzia cipri' » 1 mar 2016, 22:46

adriano1982 ha scritto:Meno male che qualcuno riprende alcuni post anche se sono "vecchi", altrimenti dovrei andarmi a spulciare manualmente tutto il forum per scoprire queste chicche ehehe. sto risottino nella versione con bacon croccante deve essere una bomba : Chef :

lo è!
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 6321
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo

Re: Risotto con carciofi alle tre cotture

Messaggioda anavlis » 2 mar 2016, 11:59

E' buono anche senza il "carico a mazze" del bacon : Thumbup : la parte croccante è data dai carciofi saltati in padella.
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10953
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: Risotto con carciofi alle tre cotture

Messaggioda adriano1982 » 24 mar 2016, 14:15

che cavolo io non riesco mai a farli venire belli croccanti i carciofi..... ma come si fa? -___- qualche dritta??
Il corpo diventa ciò che sono gli alimenti, come lo spirito diventa ciò che sono i pensieri

http://www.attrezzatura-ristorazione.it/
adriano1982
 
Messaggi: 43
Iscritto il: 12 set 2015, 22:34
Località: capena

Re: Risotto con carciofi alle tre cotture

Messaggioda anavlis » 24 mar 2016, 19:37

adriano1982 ha scritto:che cavolo io non riesco mai a farli venire belli croccanti i carciofi..... ma come si fa? -___- qualche dritta??

Tagliali molto sottili e salti in padella con l'olio a fuoco vivace girandoli sempre : Thumbup :
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10953
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: Risotto con carciofi alle tre cotture

Messaggioda adriano1982 » 29 mar 2016, 13:50

mmm avevo paura che si potessero seccare troppo se tagliati troppo sottili, comunque mille grazie per il consiglio. Alla prima occasione ci provo subito e ti faccio sapere :)
Il corpo diventa ciò che sono gli alimenti, come lo spirito diventa ciò che sono i pensieri

http://www.attrezzatura-ristorazione.it/
adriano1982
 
Messaggi: 43
Iscritto il: 12 set 2015, 22:34
Località: capena

Re: Risotto con carciofi alle tre cotture

Messaggioda cinzia cipri' » 29 mar 2016, 14:39

devi proprio farli sottili, adriano.
Vai tranquillo e vedrai che ti piacerà molto ^fleurs^
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 6321
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo

Re: Risotto con carciofi alle tre cotture

Messaggioda cinzia cipri' » 16 feb 2018, 23:52

credo sia tempo di rimettersi ai fornelli, no?
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 6321
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo

Re: Risotto con carciofi alle tre cotture

Messaggioda Patriziaf » 17 feb 2018, 8:46

I carciofi ci sono. Oggi moriranno in padella :wink:
Patrizia
Avatar utente
Patriziaf
MODERATORE
 
Messaggi: 2892
Iscritto il: 22 lug 2012, 20:15
Località: Cisterna di Latina

Precedente

Torna a "Leggermente" goloso : regimi alimentari con restrizioni dietetiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee