Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis
da patata » 17 gen 2009, 4:46
da maxsessantuno » 17 gen 2009, 7:52
da cinzia cipri' » 17 gen 2009, 9:59
da patata » 17 gen 2009, 11:42
maxsessantuno ha scritto:Bravo BigPotatos!Il nostro Andrea Borroni leggiqui
è sempre un grande. Voglio solo darti un piccolo e modesto consiglio.
Impiatta in piatti di colore unito (bianco-nero o altro colore) e non con le decorazioni. La preparazione, vedrai, acquisterà valore. Se rifai la foto e la paragoni, te ne rendi subito conto.
Ciao
LAMAX61°
P.S. I risotti, anche se la nuova tendenza è quella di servirli in fondine, stan molto meglio stesi a velo su piatto piano, questo è il mio personale parere e consentono di vedere bene gli abbinamenti come in questo caso.
P.S.2 Comunque chapeau...guarda l'originale
vedi qui
da patata » 17 gen 2009, 11:47
cinzia cipri' ha scritto:un bel risotto, bravo patata!
da cinzia cipri' » 17 gen 2009, 15:16
da maxsessantuno » 17 gen 2009, 15:25
da Donna » 17 gen 2009, 18:43
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee