Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Typone » 12 feb 2007, 0:10
da Typone » 12 feb 2007, 10:27
ddaniela ha scritto:ma il riso pilaf non si fa in forno?
da Dida » 12 feb 2007, 14:09
da Typone » 12 feb 2007, 14:35
Dida ha scritto:Per favore mi dici il rapporto riso-brodo, cioè per 100 gr. di riso quanto brodo metto? Grazie.
da Dida » 12 feb 2007, 17:29
da Rossella » 12 feb 2007, 17:35
da Sandra » 1 ott 2008, 14:20
da cinzia cipri' » 1 ott 2008, 14:27
da cinzia cipri' » 2 ott 2008, 11:16
da Sandra » 2 ott 2008, 13:05
Arancina ha scritto:sta cucinando
mi sono permessa di aggiungere anche due chiodi di garofano e un seme di cardamomo: scusate ma non ne so fare a meno
da cinzia cipri' » 2 ott 2008, 13:33
Sandra ha scritto:Arancina ha scritto:sta cucinando
mi sono permessa di aggiungere anche due chiodi di garofano e un seme di cardamomo: scusate ma non ne so fare a meno
Ed io ti dico che hai fatto bene Troppe poche spezie!!
da scented » 2 ott 2008, 13:41
da cinzia cipri' » 2 ott 2008, 13:50
da cinzia cipri' » 2 ott 2008, 13:52
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee